Выйти
KZ

"Хотел обновить гардероб": мужчина обокрал склад одежды в Акмолинской области

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В Акмолинской области задержан мужчина, обокравший склад с мужской одеждой. По признанию подозреваемого, он хотел обновить свой гардероб, передает NUR.KZ.

"Хотел обновить гардероб": мужчина обокрал склад одежды в Акмолинской области

Иллюстративное фото: NUR.KZ / Петр Карандашов

Сообщил об этом пострадавший от рук вора – 54-летний бизнесмен, на чьем складе произошел инцидент. Он лично явился в один из отделов полиции и написал заявление.

Со слов предпринимателя, на склад проникли неизвестные люди, поломали замок и вынесли оттуда костюмы, спортивку, обувь и другие мужские вещи. По оценке пострадавшего, ему нанесен ущерб на сумму в 245 тыс. тенге, пишет Polisia.kz.

Полицейские провели расследование и вышли на след 26-летнего жителя Державинска. Они задержали мужчину и изъяли у него все нужные для суда доказательства.

Сам же подозреваемый решил во всем сознаться. По его словам, все, что он хотел – это лишь «обновить свой гардероб».

По факту кражи возбуждено уголовное дело (ст. 188 Уголовного кодекса РК), выясняются детали случившегося. Тем временем подозреваемый находится под стражей.

Ранее в Семее задержали мужчину, который посягнул на имущество церкви. Он вынес из храма старинный электромотор, а также металлический лом. После задержания подозреваемый во всем сознался и вернул украденное.

Новости дня - в нашем Instagram >>

Читайте также
"Хотел обновить гардероб": мужчина обокрал склад одежды в Акмолинской области
Mailfire view pixel