Выйти
KZ

"Грусть-тоска": у заплаканной Алены Водонаевой сдали нервы на карантине (фото)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Известная российская телеведущая Алена Водонаева сделала неожиданное признание. По словам женщины, в последнее время она с трудом выдерживает режим самоизоляции и часто плачет из-за выходок своего сына и кота, передает NUR.KZ.

Алена Водонаева. Фото: instagram.com/alenavodonaeva

Алена Водонаева. Фото: instagram.com/alenavodonaeva

Алена Водонаева опубликовала откровенный пост на своей странице в Instagram. Женщина призналась, что часто плачет, а причиной ее расстройства чаще всего являются сын Богдан и любимый домашний питомец — кот породы мейнкун по кличке Эскобар.

Телеведущая добавила, что находится на грани срыва после полуторамесячного пребывания в домашней изоляции.

"Скажу честно, когда Богдан не видит, я иногда плачу. Посижу тихо в своем потайном углу, слезы полью, маме позвоню, с котом поговорю и вроде полегче становится. С 13 марта этого года я не видела никаких других людей, кроме сына и курьеров через видеокамеру квартиры.

Не думала, что мне, социапату и интроверту будет не хватать простого человеческого общения. Грусть-тоска налетает в основном после того, как я только вымою всю квартиру, а сын или кот через полчаса обязательно что-нибудь натворят так, что надо убирать заново", - написала Водонаева (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Следом Алена поделилась своим "рецептом грусти" на карантине: поплакать пять минут, осознать, что кому-то в этом мире сейчас гораздо хуже и жить дальше.

Фотография заплаканной Водонаевой и ее откровенное признание растрогало подписчиков. Пользователи принялись успокаивать и подбадривать теледиву, а также поделились собственными лайфхаками по преодолению уныния на карантине.

"Не плачь. Главное что не в больнице", "Плакать - это нормально! Ты молодец", "Надеюсь, что все в порядке", "Дорогая, на тебя не похоже, кайф же - дома с сыном", "Малыш. Не грусти. Меня тоже бывает накрывает так, что дай Боже. Держись, малышка, ты не одна", "Сейчас такой период, когда тебе становится плохо, просто осознай, что нам это всем нужно пережить и дальше будет только лучше. После дождя всегда светит солнце",

"Позавтракали, убрала- время готовить обед, пообедали, убрала- время готовить ужин", "Переехали на дачу. Сразу расхотелось всех убить, дети на воле, у меня огородные хлопоты, красота", "Плакать важно. Как психолог, заявляю, плачьте. Физиологические потребности нам даны не просто так, а в пирамиде Маслоу они на 1 месте", - поделились фолловеры.

Новости дня - в нашем Instagram >>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Грусть-тоска": у заплаканной Алены Водонаевой сдали нервы на карантине (фото)