Выйти
KZ

"Доводили до слез": Наzима призналась в болезненной реакции на критику хейтеров

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Казахстанская певица Наzима дала небольшое интервью, в котором поделилась планами на будущее, а также рассказала о своей реакции на критику в Сети, передает NUR.KZ.

Наzима. Фото:.instagram.com/13nazima

Наzима. Фото:.instagram.com/13nazima

Казахстанская певица и участница лейбла Black Star Наzима дала интервью программе ShowNewsKZ, в котором поделилась планами касательно своей будущей творческой карьеры.

"Black Star для меня мощнейшая поддержка. Это то, с чего я сейчас начинаю. Если вопрос стоит в том, что я буду делать после, то, конечно же, я буду петь. Думаю, что к тому времени я уже стану состоявшимся артистом. И думаю, к тому времени точно буду намного популярнее", - заявила артистка.

В продолжении беседы Наzима призналась, что довольно болезненно реагировала на критику хейтеров на первых порах своего становления.

"Первое время мне, конечно, было сложно реагировать. И когда я читала некоторые комментарии, они доводили меня до слез. Но это был первый год. Сейчас я уже не особо реагирую. Я читаю и понимаю, что есть адекватные, а есть люди, которые просто хотят написать, ляпнуть, чтобы обидеть. Я думаю, это все дело в людях", - добавила певица.

Ранее 29-летняя певица удивила фанатов неожиданным откровением. Артистка рассказала о своем женихе. Личность возлюбленного исполнительница раскрывать не стала, но добавила, что счастлива и наслаждается каждой минутой, проведенной с любимыми.

Новости дня - в нашем Instagram >>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Доводили до слез": Наzима призналась в болезненной реакции на критику хейтеров