Выйти
KZ

Самая молодая миллиардерша в мире доказала, что она не страшная без макияжа

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Американская предпринимательница и телезвезда Кайли Дженнер решила доказать хейтерам, что она прекрасна даже в режиме самоизоляции и без походов по салонам красоты, передает NUR.KZ.

Кайли Дженнер. Фото: instagram.com/kyliejenner

Кайли Дженнер. Фото: instagram.com/kyliejenner

Самая молодая миллиардерша в мире Кайли Дженнер обнародовала на своей странице Instagram серию коротких видео, на которых позирует без макияжа.

Это стало настоящей сенсацией, ведь обычно красавица демонстрирует себя лишь при полном параде.

Младшую сестру 39-летней Ким Кардашьян привыкли видеть с насыщенным макияжем. Но Кайли решила дать своей коже отдохнуть, а заодно продемонстрировала естественную красоту. Восхищенные поклонники не поскупились на похвалу в комментариях. Даже хейтерам пришлось признать, что теледива хороша.

Многим показалось, что инстадива не нуждается в туши, чтобы ее взгляд был выразительным. Они также заметили, что без макияжа Кайли выглядит свежее и красивее.

«Тот случай, когда косметика не нужна», «Боже, эти веснушки… Какая ты классная!», «Ты натуральная красотка, забудь о косметике!», «Никогда не думала, что у тебя есть веснушки. Не прячь их», «Ты выглядишь великолепно, ходи так всегда», — написали пользователи.

Как известно, ранее Кайли Дженнер "поймали" без макияжа на улицах Беверли-Хиллз в период пандемии коронавируса. Внешность дивы на "шпионских" снимках поразила ее поклонников. Дженнер разгуливала босиком и была одета в простые штаны, толстовку, ее волосы убраны в хвостик, а на лице ни капли макияжа.

Читайте также

Как правильно одеваться полным девушкам

Многие фанаты единодушно отметили существенную разницу между ее внешним видом в Instagram и тем, как она выглядит в повседневной жизни. Некоторые и вовсе не узнали на естественных снимках свою любимицу и одарили нелестными отзывами.

Новости дня - в нашем Instagram >>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Самая молодая миллиардерша в мире доказала, что она не страшная без макияжа