Выйти
KZ

"12 лет вместе": казахстанка рассказала о виртуальном романе с парнем из Италии

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Галина из Уральска нашла свое счастье в интернете еще тогда, когда знакомства в сетях только развивались. Женщина списывалась лишь с одним мужчиной, по-прежнему верна лишь ему и считает, что это настоящая любовь. Свою историю казахстанка рассказала корреспонденту NUR.KZ.

"12 лет вместе": казахстанка рассказала о виртуальном романе с итальянцем

Иллюстративное фото: pixabay.com

"Меня зовут Галя, мне 36 лет, работаю менеджером по продажам, живу вместе со своей мамой и 16-летней дочерью в Уральске. Я неофициально замужем, но мой супруг сейчас далеко, он - гражданин Италии азербайджанского происхождения.
Воссоединиться мы планировали в этом году, но из-за пандемии короновируса решили отложить это дело до 2022 года, здоровье важнее", - рассказывает Галина.

По словам женщины, до встречи с Юсифом (так зовут виртуального мужа Галины), ей не везло в любви, супруг оставил ее с маленькой дочерью на руках и скрылся в неизвестном направлении.

"После развода я пыталась найти свою любовь в городе, но у меня это не получалось, потому что мужчины совсем обмельчали, мне никто не подходил. Мне нравились красивые, благородные, готовые на все ради любви, верящие в настоящие чувства.

Читайте также

Семейные узы Станислава Бондаренко

Но получалось так, что мне встречались мужчины, которым нужен был только секс. Одна моя подруга познакомилась в интернете с гражданином Турции и предложила мне зарегистрироваться. Это был 2008 год, тогда еще было популярно приложение ICQ. Сразу ко мне добавился мой Юсиф.
Не скрою, сначала он привлек меня своей внешностью - высокий, мускулистый, темноволосый и смуглый парень с правильными чертами лица.
Я влюбилась в его фотографии, к переписке относилась несерьезно, знала о нем лишь скупую информацию: не женат, детей нет, работает переводчиком в Баку, занимается борьбой", - рассказывает женщина.

Женщина признается, что буквально за месяц молодые люди поняли, что являются вторыми половинками друг для друга. Юсиф предложил Гале стать его девушкой.

"Юсиф - замечательный, он очень образованный человек, знает 6 языков: азербайджанский, турецкий, русский, английский, немецкий, итальянский. Он увлекается литературой, поэзией, КМС по греко-римской борьбе, очень вежлив и галантен.
Постепенно мы раскрывались, рассказывали свои тайные мечтания друг другу. Через год после начала переписки мы впервые созвонились, я была в восторге - его голос был таким нежным и бархатным.

Читайте также

Никита Пресняков и Аида Калиева: история отношений

Где-то через три года, когда появилась функция видеозвонка, мы начали общаться через видео. Это было еще лучше, так передавалась вся харизма человека. За все время нашего общения в жизни Юсуфа произошли изменения, 5 лет назад он переехал в Италию и совсем недавно получил гражданство. До пандемии он делал визы для нас с дочерью", - говорит Галина.

Женщина уверяет, что отношения на расстоянии могут жить долго.

"Мы делаем с любимым все то же самое, что делают обычные пары, находящиеся рядом друг с другом. Обсуждаем разные вопросы, рассказываем буквально о каждом сделанном шаге, принимаем участие в обсуждении важных моментов, порой ругаемся, когда не можем прийти к общему знаменателю.
Я люблю Юсифа, а он любит меня. Здесь я не общаюсь с другими парнями, тем более, что любимый запрещает мне этого делать. И за него я спокойна - его совесть и моральные принципы никогда не дадут ему изменить мне.
В Уральске у Юсифа есть несколько дальних родственников, изредка они приезжают ко мне и узнают, как у меня дела, предлагают свою помощь. Мне очень лестна такая забота.

Читайте также

Федор Бондарчук и Паулина Андреева: история одного романа

Также, в случае, если мне требуется финансовая помощь, Юсиф всегда готов оказать ее мне, но я не злоупотребляю этим. Я работаю сама, на жизнь мне хватает, к особой роскоши я не стремлюсь", - признается Галина.

По словам женщины, в "реале" со своим возлюбленным они виделись три раза и каждая минута, проведенная с любимым человеком, была для нее радостными мгновениями.

"В первый раз мы увиделись лишь спустя 4 года с момента начала отношений, любимый был проездом в Уральске и несколько дней мы провели вместе.
Во второй раз уже я ездила к нему в Баку, две недели гостила у его родителей. Родители Юсифа, вопреки стереотипам о том, что на Кавказе строгие традиции, люди довольно современные. Они с удовольствием приняли меня у себя и были рады, что сын обрел счастье в личной жизни.
В третий раз мы виделись не так давно, в 2018 году, уже в Италии. Я приезжала к нему с дочкой, мы вместе провели каникулы, тогда Юсиф сделал мне предложение руки и сердца.

Читайте также

Алекс Малиновский: карьера, личная жизнь, фото

Многие мои подруги удивляются тому, что я долгое время храню верность и преданность этому человеку. Сначала все предполагали, что у нас все несерьезно, но сейчас, когда мы занимаемся оформлением гражданства, они так уже не думают и порой откровенно завидуют мне.
На самом деле, у меня тоже возникали сомнения: а вдруг я трачу свое время зря и ничего у нас не получится? Но я понимала, что для семьи необходимо многое.
Длительное время мы не могли воссоединиться, потому что любимому нужно было зарабатывать, чтобы мы в будущем могли жить в комфорте и безопасности. Сейчас у меня не осталось сомнений", - говорит женщина.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"12 лет вместе": казахстанка рассказала о виртуальном романе с парнем из Италии