Выйти
KZ

Когда в Нур-Султане снова начнет ходить общественный транспорт

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Сегодня госкомиссия по обеспечению режима ЧП приняла решение о послаблении карантинных мер в регионах и трех мегаполисах страны, передает NUR.KZ.

Когда в Нур-Султане снова будут ездить общественные автобусы

Фото: NUR.KZ

Сообщается, что риски заражения новым коронавирусом еще не сняты, а потому такие общественные места, как торгово-развлекательные центры, кинотеатры останутся закрытыми. Не будет до окончания карантина работать и общественный транспорт, пишет Sputnik Казахстан.

Между тем, стало известно, что астанчанам разрешили ездить на дачи, чтобы проводить работы на огороде. При этом, нельзя устраивать там пикники и звать гостей.

Стоит отметить, что на дачи астанчане могут добираться на личном транспорте. Об этом рассказали в столичном исполнительном органе.

Отметим, сегодня также сообщалось о том, что в Нур-Султане возобновят свою рабочую деятельность предприятия из секторов финансов и страхования, а также крупные магазины электробытовой техники и товаров для дачного сезона.

Помимо прочего, возобновят свою работу микрофинансовые организации, предприятия страховой деятельности, риэлтерские компании, агентства по оценке недвижимости и зоомагазины.

Также в Нур-Султане и Алматы установили правила для работы банков, ломбардов, страховых компаний и других субъектов - они начнут работать с 28 апреля.

Читайте также

Какие предприятия заработают в Алматы и Нур-Султане с 20 апреля

Новости дня - в нашем Instagram>>

Читайте также
Когда в Нур-Султане снова начнет ходить общественный транспорт
Mailfire view pixel