Выйти
KZ

Крупные магазины электробытовой техники откроются в Нур-Султане с 27 апреля

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Сегодня прошло очередное заседание госкомиссии, на котором было принято решение о возобновлении работы отдельных предприятий в рамках смягчения карантинных мер, введенных в связи с распространением коронавируса, передает NUR.KZ.

Крупные магазины электробытовой техники откроются в Нур-Султане с 27 апреля

Фото: NUR.KZ

Так, стало известно о том, что в рамках второго этапа послабления ограничительных мер в Нур-Султане возобновят свою рабочую деятельность предприятия из секторов финансов и страхования, а также крупные магазины электробытовой техники и товаров для дачного сезона.

Как сообщили в столичном исполнительном органе, к крупным магазинам относятся те, чья площадь составляет более двух тысяч квадратных метров.

Кроме того, там рассказали, что возобновят свою работу и микрофинансовые организации. Также – предприятия страховой деятельности, риэлтерские компании, агентства по оценке недвижимости и зоомагазины.

Везде должны быть соблюдены санитарные нормы.

Помимо прочего, сообщается, что кинотеатры, торгово-развлекательные центры и другие места массового скопления людей будут закрыты. Также не начнет свою работу общественный транспорт, детские сады.

Обучение для школьников и студентов продолжится в дистанционном формате.

Читайте также

Масштабная дезинфекция пройдет в третий раз в Нур-Султане

Новости дня - в нашем Instagram>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Крупные магазины электробытовой техники откроются в Нур-Султане с 27 апреля