Выйти
KZ

41-летняя Альбина Джанабаева опубликовала фото в постели

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Супруга Валерия Меладзе певица Альбина Джанабаева порадовала фанатов новым интригующим снимком, передает NUR.KZ.

Альбина Джанабаева. Фото: instagram.com/albinadzhanabaeva

Альбина Джанабаева. Фото: instagram.com/albinadzhanabaeva

41-летняя певица Альбина Джанабаева опубликовала на своей странице в Instagram кокетливое фото, выдержанное в черно-белом стиле. На снимке сияющая от радости звезда позирует, лежа на кровати, в обнимку с подушкой.

"Доброе утро... кто рано встает, как говорится! Проснулась в 6:00, погуляла с собакой, приготовила завтрак, жду когда все мои проснутся и начнется дистанционное обучение, а вы как, справляетесь? Какое прекрасное утреннее время, тишина..Хорошей всем недели", - подписала снимок Альбина (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Поклонники искупали Альбину в восхищении и красноречивых комплиментах.

"Альбина Вы прекрасны. Я восхищаюсь Вами", "Утро магическое, а вы роскошная", "Какая красотка", "Женственная и притягательная", - отреагировали фанаты.

Чуть ранее Альбина опубликовала видео в своем, в котором предстала вместе с подругой Екатериной Кожевниковой, ведущей авторской кулинарной программы.

Читайте также

От любви до ненависти: история отношений Марьяны Ро и Ивангая

41-летняя жена Валерия Меладзе удивила кулинарными талантами. Джанабаева провела мастер-класс, как правильно приготовить шоколадный десерт "брауни". Это уже не первое кулинарное видео, которым делится певица.

Ранее она пекла булочки-розочки. Судя по улыбающемуся виду Альбины, она ничуть не расстроена тем, что из-за карантина была вынуждена променять сцену на плиту, а микрофон на миксер. Интересно, как к этому относится ее супруг?

Новости дня - в нашем Instagram >>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
41-летняя Альбина Джанабаева опубликовала фото в постели