Выйти
KZ

Цифра на пользу МСБ: льготные кредиты АТФБанка набирают ускорение

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Человек не любит перемен, поэтому времена, когда необходимо быстро перестраиваться на новый лад, ощущаются нами дискомфортно.

Время-деньги. Новая формула АТФБанка

Сейчас нас торопят к переменам сразу двое — карантин и кризис. Что можно им противопоставить?! — Меняться в два раза быстрее!

Электронные отношения

Казахстан уже несколько лет осваивает цифровую реальность. Переходят в онлайн государственные сервисы и услуги, меняются алгоритмы взаимодействия поставщиков и потребителей, смартфоны превращаются в миниатюрные банковские отделения.

Но некоторые сферы консервативны по объективным причинам — крупные кредиты и крупные покупки все еще требуют личного контакта, поэтому жизнь в этих сферах на период карантина сильно замедлилась.

Быстрее. Надежней. Выгодней

АТФБанк и Фонд развития предпринимательства «Даму» подписали соглашение о переходе на электронное подписание договоров субсидирования предпринимателей МСБ, чей бизнес подпадает под приоритетные сектора экономики по программам «Дорожная карта бизнеса 2025», жилищного строительства «Нұрлы Жер», Экономики простых вещей, «зеленой» экономики ПРООН. Теперь подписание этих документов будет осуществляться через электронный портал!

Что это значит для клиентов АТФБанк? — А то, что финансирование, да еще и на очень выгодных условиях, под свой проект в банке предприниматель МСБ может теперь получить намного быстрее.

Читайте также

Зеленая экономика в Казахстане: проблемы и перспективы

Благодаря нововведению ощутимо сократится время рассмотрения и подписания договоров между АТФБанком, Фондом «Даму», и заемщиком. И, что особенно важно в период карантина, уменьшится количество физических визитов в банк!

Кому нужны ваши проценты?!

Большой стране нужно многое! Чистый воздух и вода, качественные продукты питания и одежда, электричество и отопление, строительные материалы... Большинство этих потребностей, их качество и разнообразие обеспечивают предприятия малого и среднего бизнеса.

Как раз для поддержки этой «экономики простых вещей», «зеленых» городов и продовольственной безопасности Фонд развития предпринимательства «Даму» и АТФБанк реализуют государственные программы субсидирования для МСБ.

В зависимости от сферы деятельности предпринимателя государство через фонд «Даму» возьмет на себя выплату до 10% от вашей процентной ставки вознаграждения по кредиту в АТФБанке!

Перспективные преимущества

Переход к электронным договорам — важная веха в сфере крупных банковских операций.

Он гарантирует оперативную доставку документов, серьезную экономию средств на курьерской службе, возможность вывода документа на свой компьютер десктоп в DOCX-формате, возможность доступа к системе из любого региона и безопасность данных за счет шифрования каналов связи.

Читайте также

Какой бизнес выгодно открыть в Казахстане?

Немаловажна также простота доступа! Все, что необходимо клиенту для пользования этим форматом — иметь ЭЦП и зарегистрироваться в специальной системе электронного документооборота.

Чтобы узнать, входит ли ваш бизнес в число сфер, подлежащих субсидированию, вы всегда можете проконсультироваться у специалистов АТФБанка. Кредитные менеджеры банка тесно сотрудничают с Фондом – они помогут в оформлении и согласовании с фондом получения субсидий для важных и значимых для страны бизнес-проектов.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Цифра на пользу МСБ: льготные кредиты АТФБанка набирают ускорение