Выйти
KZ

Фото голого Цекало опубликовала его казахстанская жена

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Известного российского продюсера Александра Цекало едва ли можно назвать обладателем идеальной фигуры. Несмотря на это, мужчина не стесняется ходить дома обнаженным. О чем с гордостью рассказывает его четвертая молодая жена Дарина Эрвин, передает NUR.KZ.

Цекало и Эрвин. Фото: nstagram.com/darina.ervin

Цекало и Эрвин. Фото: nstagram.com/darina.ervin

Нынешняя избранница Александра Цекало Дарина Эрвин стала регулярно снабжать подписчиков провокационными снимками и признаниями.

Накануне 29-летняя брюнетка обнародовала фото, на котором продюсер стоит у ее картины в чем мать родила. Фотография со скоростью света разлетелась по Интернету и шокировала пользователей.

Самой Эрвин не привыкать демонстрировать столь откровенные кадры. Ведь на рисунках казахстанской художницы зачастую изображены голые тела.

Ранее молодая жена Александра Цекало поделилась с подписчиками подробностями их с продюсером личной жизни. Художница из Казахстана призналась, что не балует мужа вкусными блюдами собственного приготовления — она покорила Александра другим талантом.

"Я ужасно готовлю. Но сполна компенсирую это в постели", - заявила Дарина на своей странице в Instagram.

Девушка не скрывает, что они с мужем любители сексуальных игр. Во время карантина супруги проводят в кровати много времени. Завтрак для них начинается только в три часа дня.

Читайте также

Симона Юнусова: биография, личная жизнь, фото

Напомним, пара связала себя узами брака в марте 2019 года. Регистрация Цекало и Эрвин прошла в Беверли-Хиллз. Сообщалось, что продюсеру пришлось выкупать фамилию ради своей новой супруги. К слову, с предыдущей женой шоумену не удалось сохранить дружбу.

Ранее сообщалось, что известный сексолог Ульяна Брагинская провела анализ работ Эрвин. Картины намекнули специалисту на мысль о том, что Цекало не удовлетворяет свою молодую супругу в сексуальном плане.

Не секрет, что Дарина Эрвин очень чувственно относится к мужу и любит эпатировать общественность. Она часто публикует пикантные моменты их семейной жизни в соцсети: то страстно поцелует, то выставит напоказ свою большую грудь.

Новости дня - в нашем Instagram >>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Фото голого Цекало опубликовала его казахстанская жена