Выйти
KZ

Нож и зажигалку проглотил сельчанин на севере Казахстана (фото)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Мужчина, проглотивший зажигалку и складной нож, попал под нож хирурга в СКО. Делать операцию и доставать предметы пришлось в экстренном порядке, пишет NUR.KZ.

Нож и зажигалку проглотил сельчанин на севере Казахстана

Фото: Sputnik/областная больница СКО

Предметы вытащили из брюшной полости поступившего. Срочная операция потребовалась жителю Уалихановского района в воскресенье, 26 апреля, пишет Spurnik Казахстан.

Как рассказали в больнице, мужчина проглотил эти предметы на фоне сильного эмоционального стресса.

Как отмечает издание, операцию провели врачи многопрофильной областной больницы по линии санитарной авиации. О состоянии пациента рассказали, что послеоперационный период идет благоприятно, мужчина идет на поправку.

Врачи показали рентгеновский снимок до операции, а также предметы, которые достали из мужчины. Мужчина "съел" стандартного размера зажигалку и нож, который немного превышает размеры зажигалки.

Напомним, что в Акмолинской области в апреле текущего года врачи провели операцию по извлечению инородных предметов из желудка пациента. Свыше 100 саморезов проглотил мужчина. Как оказалось, пациент был заключенным одной из колоний региона.

Еще один похожий случай произошел в Алматы. Там врачи доставали проглоченный магнитный браслет. Пациентом оказался ребенок 3-х лет Операция тоже была экстренной.

Читайте также

Стало известно, от чего скончалась женщина в ТД Нур-Султана

Новости дня - в нашем Instagram>>

Читайте также
Нож и зажигалку проглотил сельчанин на севере Казахстана (фото)
Mailfire view pixel