Выйти
KZ

Павлодарцы устроили пикник с шашлыками на балконе 9 этажа

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Трое павлодарцев сняли себя на камеру мобильного телефона, решив похвастаться тем, как можно отведать жаренного на костре мяса, не выезжая на природу. Ролик заинтересовал сотрудников УЧС, передает корреспондент NUR.KZ.

Павлодарцы устроили пикник с шашлыками на балконе (видео)

Кадры из видео

Пикник с шашлыками павлодарцы устроили в квартире на балконе 9 этажа. На кадрах, снятых самими же отдыхающими, видно, что для приготовления мяса установлен мангал.

Объектив направляют и на окно, за которым простирается Павлодар. Благодаря именно этой части ролика специалисты УЧС смогли выявить нарушителей.

«При мониторинге социальных сетей было выявлено правонарушение в области пожарной безопасности, а, именно, трое молодых людей производили приготовление шашлыка на балконе, что запрещается правилами пожарной безопасности», - сообщил главный специалист УЧС города Павлодара Тлекжан Галямов.

По информации пожарных, видео было снято в Дачном микрорайоне в Павлодаре. Двое из героев ролика - братья, третий в компании оказался их другом.

Необычный пикник, как выяснилось, мужчины устроили в съемной квартире. По кадрам специалисты смогли установить и сам дом, в котором оказался лишь один подъезд. Методом исключения нашли квартиру.

Читайте также

Потасовку браконьеров и инспекторов близ Атырау сняли на видео

В отношении одного из участников посиделок был составлен административный протокол. В итоге, шашлык на балконе ему обошелся почти в 14 тысяч тенге.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Читайте также
Павлодарцы устроили пикник с шашлыками на балконе 9 этажа
Mailfire view pixel