KZ

Казахстанка призналась, что ненавидит мужа, но хочет сохранить семью

Казахстанка, уставшая от вредных привычек мужа, сообщила, что ненавидит его. По словам женщины, мужчина не может прожить ни дня без алкоголя. Она терпит мужа только ради детей и хочет сохранить семью, передает NUR.KZ.

Казахстанка призналась, что ненавидит своего мужа из-за его любви к алкоголю
Иллюстративное фото: pixabay.com: Getty Images

Молодая казахстанка, уставшая от вредных привычек мужа, поделилась своей историей. По словам девушки, она не может больше терпеть выходки мужа и мечтает о том, что он когда-нибудь изменится, пишет "Алаш айнасы".

"Я замужем. Есть один ребенок, сейчас беременна вторым. Я чувствую, что с каждым днем все больше и больше ненавижу своего мужа, на это много причин. Сама по себе я очень спокойный человек, я терпелива и никогда не начну ссору сама. Но в последнее время меня все раздражает.
Дело в том, что характер моего мужа невыносим. Я стараюсь налаживать отношения с его родными, всегда зову гостей и слежу за порядком в доме.
А он работает на вахте и, когда отдыхает, не может усидеть дома. Если же ему не с кем встретиться, то он приносит домой пиво или водку и напивается, потом начинает ругаться матом. Часто курит траву.
Много раз я ловила его на измене. Я чувствую к нему только отвращение и ненависть. Не было ни дня, чтобы он пришел домой в хорошем настроении. За столом мы сидим в полной тишине. Даже ребенок боится его.Не знаю, что можно сделать? Помогите советом. Хочу, чтобы он изменился ради нас, ради детей, хочу сохранить нашу семью", - пишет автор.

Новости дня - в нашем Instagram >>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1853037-kazahstanka-priznalas-cto-nenavidit-muza-no-hocet-sohranit-semu.html

Казахстанка призналась, что ненавидит мужа, но хочет сохранить семью