Выйти
KZ

Анатолий Цой стал победителем первого сезона шоу "Маска" и свел с ума фанаток

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Победителем российского шоу "Маска" стал талантливый казахстанец, экс-участник распавшейся группы MBand Анатолий Цой, передает NUR.KZ.

Фото: instagram.com/anatoliytsoy_official

Фото: instagram.com/anatoliytsoy_official

Экс-участник группы MBand казахстанец Анатолий Цой стал победителем 1 сезона шоу-программы "Маска", которая шла на российском телевидении на протяжении двух месяцев, передает НТВ.

Судьями шоу "Маска" были знаменитости российского шоу-бизнеса: Филипп Киркоров, Валерия, Гарик Мартиросян, Тимур Родригез, Регина Тодоренко. На протяжении всего проекта они пытались угадать, кто же скрывается за масками. К последнему выпуску участников осталось всего четыре - Лев, Волк, Попугай и Олень.

Анатолий Цой был Львом. Филипп Киркоров предполагал, что в этом костюме выступает внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков. В финале с экс-участником MBand соревновались Анна Плетнева, Карина Кокс и Лариса Долина.

В заключительном туре Цой спел композицию Chandelier исполнительницы Sia и восхитил публикую. Эмоциями после объявления результатов Анатолий поделился с поклонниками в соцсетях.

"Невероятно! Я до сих пор не могу прийти в себя. Это победа! Долгий, сложный, изматывающий путь. Но результат стоил всех усилий. Сложно подобрать слова, хочется просто выплеснуть все эмоции, которые сейчас во мне. Это какое-то непередаваемое чувство - мы это сделали, мы смогли, мы дошли до конца! Это больше, чем победа. Участие в проекте дало мне огромное количество бесценного опыта, а победа открыла новые горизонты. Сейчас столько возможностей впереди...

Читайте также

Забытые казахстанские звезды эстрады 90-х: интересные факты

И, конечно, спасибо вам. Моим близким, родным, тем, кто переживал и поддерживал. Хочу извиниться за то, что пришлось скрывать участие в проекте. Простите, что не отвечал на ваши вопросы. Спасибо всем зрителям! Многие узнали меня с самого первого выступления, я очень это ценю. Читал ваши комментарии, и даже не могу выразить, как сильно вы помогали мне своими словами...

Во время каждого выступления я чувствовал вашу поддержку. Не мог дождаться момента, когда наконец сниму маску Льва, смогу сказать всем, что это я, это TSOY! Этот проект дал мне многое, но самое главное, он помог мне понять, что нет ничего невозможного. Теперь только выше, только вперед", - гласит пост в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Вместе с победой Анатолий получил бешеную популярность среди представительниц прекрасного пола. После подведения итогов проекта Цой стал ежедневно получать десятки сообщений с приглашениями на свидания, а некоторые поклонницы даже предлагают молодому человеку сделать совместных детей.

Читайте также

Анна Седокова и Анатолий Цой: а была ли любовь?

Сам Анатолий не воспринимает всерьез подобные комментарии. Он воспитан в восточных традициях и не приемлет знакомства в Интернете. Цой любит живое общение и надеется, что после карантина сможет отыскать даму сердца. Об этом сообщает Starhit.ru.

"Мне постоянно пишут девушки. Они говорят: "Хочу от тебя львят"! Но пока я свободен", — заявил музыкант.

В программе "Звезды сошлись" артист признался, что не так давно получал и угрозы от подписчиков.

"Если ты не лев — я тебя убью", — писали Цою неудержимые почитатели проекта.

Однако Анатолий отнесся к подобным выпадам с юмором —он считает вполне естественным такие сильные переживания, ведь "Маска" действительно брала за душу зрителей. 

Тем временем поклонники, близкие и коллеги по цеху поздравляют Цоя с победой в комментариях под постом.

"Эта была тяжелая победа!!! Достойные соперники!!! Но ты с честью отстоял звание настоящего артиста", "Ты заслужил", "Самый лучший певец", "Честная победа", "Я сразу понял, что это ты", - пишут пользователи.

Читайте также

Чем запомнился финал Евровидения-2019?

Анатолий Цой — бывший солист групп MBanf и SugarBeat, победитель популярного телешоу "Хочу к Меладзе", финалист первого сезона казахстанского "Х-Фактора". Он действительно одаренный и яркий, о чем свидетельствует хотя бы тот факт, что, приехав в Москву из Казахстана, парень прошел сложнейший кастинг сразу в три популярных проекта — "Голос", "Артист" и "Хочу к Меладзе".

Как известно, Анатолий Цой тщательно оберегает свою личную жизнь. В прошлом году публика охотно обсуждала предполагаемый роман Анны Седоковой и Анатолия Цоя.

Сами артисты регулярно добавляли масла в огонь, публикую в соцсетях провокационные снимки с намеком на любовные отношения. При этом в один голос отрицая, что они — пара.

Позже Анатолий решил разом пресечь домыслы поклонников и прокомментировал слухи о романе с Анной Седоковой. Певец из Казахстана признался, что очень любит артистку и ее сына, но лишь по-дружески.

Более того, по словам Анатолия, он не рассматривает девушек из шоу-бизнеса в качестве потенциальной избранницы.

Читайте также

Лучшие песни Григория Лепса (+видео)

Новости дня - в нашем Instagram >>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Анатолий Цой стал победителем первого сезона шоу "Маска" и свел с ума фанаток