Выйти
KZ

"Настрадалась и нарыдалась": Тодоренко лишилась крупных контрактов, Топалов в гневе

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко подверглась мощной травле в соцсетях после слов о домашнем насилии. Супруга Влада Топалова заявила, что провокационные ситуации создают сами женщины, не умеющие общаться с мужчинами, передает NUR.KZ.

Регина Тодоренко и Влад Топалов. Фото: instagram.com/reginatodorenko

Регина Тодоренко и Влад Топалов. Фото: instagram.com/reginatodorenko

Несколько дней назад Регина Тодоренко заявила, что представительницы слабого пола сами провоцируют мужчин на домашнее насилие. По мнению ведущей, некоторым женщинам нравится быть жертвой.

В результате этих слов Тодоренко подвергли масштабной травле в соцсетях. Позже Регина оправдалась за сказанные слова, заявив, что некорректно сформулировала мысли.

Однако извинения телеведущей ничуть не поубавили пыл разгневанных пользователей.

Вскоре муж Регины 34-летний Влад Топалов заявил в личном блоге, что при любых обстоятельствах будет на стороне 29-летней возлюбленной.

"Если вам есть что сказать — говорите мне. Оставьте хрупкую девочку в покое. Она достаточно настрадалась и нарыдалась", — отметил Топалов (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

В свою очередь сама Регина вскоре опубликовала очередной пост с извинением у себя в Instagram. По словам телеведущей, за сутки она получила тысячи историй реальных женщин и связалась с представителями фондов по защите жертв домашнего насилия.

Читайте также

Кто такой Бакытбек Есентаев

"Я хочу еще раз извиниться за свое грубое, отвратительное высказывание. Я против домашнего насилия и против любого насилия в целом. Считаю, что нет такого понятия, как "заслужить насилие". Очень хочу донести мысль о том, что в наших руках, в наших силах остановить насилие и вообще не давать возможности ему случиться. Да, я оступилась и ошиблась!

Спасибо, что вы показали мне гнусные реалии, о которых я даже не подозревала в силу своей неосведомленности и необразованности. Теперь моя площадка в Instagram станет домом для тех, кто готов говорить о домашнем насилии и больше не будет умалчивать! До вчерашнего момента я не понимала масштаб проблемы домашнего насилия.

За эти сутки, получив тысячи историй реальных женщин, я связалась с представителями фондов (Центр «Насилию.нет», Центр помощи пережившим сексуальное насилие «Сестры», Кризисный Центр для Женщин, «ТынеОдна»), поддерживающих женщин, подвергшихся домашнему насилию, чтобы совместными силами доносить эту проблему до общества, а главное - выработать шаги по ее искоренению! Женщине в такой ситуации нужна помощь, а не совет девушки с обложки!!! Прошу простить меня, если такое можно простить. Благодарю", - написала Регина.

Читайте также

Голые фото Сергея Лазарева взорвали сеть

Многие медийные личности поддержали Тодоренко. Так. Продюсер Яна Рудковская вступилась за популярную ведущую, травля которой не на шутку развернулась в социальных сетях.

Женщина призвала людей остановиться и начать жить дальше. Яна отметила, что ошибиться может каждый, но "публично четвертовать", по мнению звезды, является уже крайними мерами.

Между тем, в связи со скандалом, экс-ведущую популярного тревел-шоу "Орел и решка", лишили звания "женщины года" по версии журнала Glamour. Кроме того, компания Pepsi приостановили сотрудничество с Региной, а компания Procter & Gamble поддержала ее травлю.

Директор по коммуникациям корпорации в РФ Александр Костиков заявил, что слова Тодоренко не соответствуют ценностям PepsiCo, которая осуждает рукоприкладство в любых его формах.

Тем временем многие пользователи встали на сторону Регины и призывают теледиву не впадать в депрессию из-за случившегося.

"Я не понимаю, что на Вас так накинулись. Регина права.. Мужчины многие не умеют разговаривать. Не умеют обсуждать темы. И почему нужно было возводить такой переполох? Почему вообще человек должен извинятся за свое мнение. В стадо кинули кость, один не подавился и начали грызть. Какая же вам цена тогда, раз из за нормального мнения такое раздули... Так многим людям можно предъявлять такое. Особенно удивляет комментарии людей, которые сами далеко не святые и еще пытаются как-то унизить человека",

Читайте также

Фейки и новости о здоровье Анастасии Заворотнюк

"А я где то согласна с Региной! Порой сами женщины провоцируют ситуации! Но при этом выставляют себя жертвой,и это выгодно! Ситуации есть разные! У меня просто напрашивается вопрос почему тогда,такие мужчины не все конечно в другом браке счастливы и не бьют и не оскорбляют женщину, я далеко не за насилие, но и женщины некоторые бывают неадекватные",

"Регина, я посмотрела ваше интервью и честно поддерживаю вас и не надо перед всеми извиняться, вы правильно сказали, что многим женщинам нравится быть жертвой! Я считаю, что многие сами виноваты в том, что бьют, но любая женщина может уйти от мужчины и тогда не будет насилия. И вы правильно сказали, надо уметь разговаривать с мужчиной с детства! А эта непонятная интервьюер такое ощущение, что просто феминистка и скорее всего у нее нет детей и мужа",

"Регина, не нужно извиняться за свое мнение, мы имеем то, что имеем, всегда есть выход. В большинстве своих случаев, женщины подвергаясь насилию, остаются в семье надеясь на чудо, которого не происходит", - пишут поклонники.

Читайте также

Ксения Собчак в повседневной жизни: что говорят пользователи

Новости дня - в нашем Instagram >>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Настрадалась и нарыдалась": Тодоренко лишилась крупных контрактов, Топалов в гневе