Выйти
KZ

Наzима впервые рассказала о своем женихе

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Казахстанская певица и участница лейбла Black Star Наzима предпочитает не афишировать подробности своей личной жизни. Известно лишь, что ранее артистка встречалась с коллегой по лейблу Мишей Марвиным. В начале января пара рассталась, а девушка уже счастлива в новых отношениях, передает NUR.KZ.

Наzима. Фото: instagram.com/13nazima

Наzима. Фото: instagram.com/13nazima

29-летняя казахстанская певица Наzима удивила фанатов неожиданным откровением. Артистка призналась, что коротает карантин не в одиночестве, а вместе с дочерью и женихом. Личность возлюбленного исполнительница раскрывать не стала, однако призналась, что счастлива и наслаждается каждой минутой с любимыми.

"Я счастлива. Я приехала к дочери... Я никак не могла уехать из Москвы в Казахстан. Рейсов не было, мне пришлось выехать на машине. Ехала двое суток вместе с женихом", — поделилась Наzима в прямом эфире "Музыка Первого". 

Личность бойфренда певицы осталась загадкой, как и то, сделал ли ее новый избранник предложение руки и сердца.

"Счастье любит тишину", - подчеркнула артистка.

Как известно, ранее казахстанской певице приписывали роман с коллегой по лейблу. Осенью прошлого года Наzима выпустила музыкальный клип на песню "Я твоя", в котором принял участие певец Миша Марвин. Именно с ним казахстанке приписывали романтические отношения. Поговаривали, что 30-летний холостяк даже прилетел в Шымкент для знакомства с родителями возлюбленной.

Читайте также

Кайрат Нуртас и его жена Жулдыз: история любви

Однако позже появилась информация о предполагаемом расставании артистов. Слухи были спровоцированы неоднозначным постом Наzимы в Instagram. Поклонники артистки сошлись во мнении, что тем самым Наzима объявила о расставании с Мишей Марвиным. По мнению пользователей, причиной разрыва мог стать несерьезный настрой Марвина. Спустя некоторое время стало ивестно известно, что 30-летний Марвин и нашел себе новую пассию.

Наzима известна не только в Казахстане, но и за пределами страны. Она стала популярной в странах СНГ благодаря участию в шоу «Песни» на телеканале «ТНТ». Накануне певица приняла участие в проекте «Звезда на карантине», в рамках которого казахстанские артисты дают концерты онлайн. 

Новости дня - в нашем Instagram >>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Наzима впервые рассказала о своем женихе