Выйти
KZ

Жители закрытого на карантин подъезда в Экибастузе устроили ремонт (видео)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В одном из подъездов, закрытых на карантин в Экибастузе, проведен ремонт – причем занялись им сами жильцы, передает NUR.KZ. Многие горожане возмутились поведением людей во время карантина.

Карантин не помеха: в Экибастузе жители закрытого подъезда устроили ремонт

Коллаж NUR.KZ (Фото: instagram.com/ekibas_v_teme)

Процесс ремонта жильцы сняли на камеру, а само видео появилось в одном из сообществ Экибастуза в Instagram.

На нем видно, как оператор разгуливает по этажам и показывает, как жильцы старого подъезда занимаются отделкой стен и проводят освещение. «Реставрируют» подъезд на каждом этаже, сами же соседи при этом активно взаимодействуют друг с другом.

Отметим, что за день до этого подъезд в доме на Ауэзова, 38 закрыли на карантин. Это означает, что у кого-то из жильцов ранее обнаружили коронавирус.

Некоторые пользователи положительно восприняли энтузиазм жильцов. С их слов, жильцы не опустили руки в это непростое время, а как раз наоборот – сплотились и стали дружнее.

Однако большая часть юзеров осталась недовольна таким поведением жильцов. По их мнению, карантин в подъезде ввели, чтобы те сидели по своим квартирам и никуда не выходили. Однако вместо этого люди вышли и начали контактировать друг с другом.

Читайте также

Мужчина с детской коляской едва не подрался с полицейским в Алматы

Отметим, к последнему часу в Павлодарской области есть данные по 95 случаям заражения. Из них двое выздоровели, один житель умер от осложнений.

Об этой смерти мы сообщали ранее. Тогда жертвой инфекции оказался житель Павлодара 1936 года рождения, страдавший множеством сопутствующих заболеваний. Это была восьмая смерть от COVID-19 в Казахстане.

Пару дней назад коронавирусом в области заразилась 13-летняя девочка.

Новости дня - в нашем Instagram >>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Жители закрытого на карантин подъезда в Экибастузе устроили ремонт (видео)