Выйти
KZ

Петиция с требованием убрать Соловьева с телеканалов появилась в Сети

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Пользователи Сети создали петицию с требованием убрать скандального телеведущего Владимира Соловьева с телеканалов, пишет NUR.KZ.

Петиция с требованием убрать Соловьева с телеканалов появилась в Сети

Коллаж: NUR.KZ. Фото: instagram.com/vrsoloviev

Петиция была создана на популярном ресурсе change.org. Инициатором стал пользователь Никита Турсков. Она адресована телеканалам "Россия-1" и "Россия-24".

К моменту написания статьи петиция собрала более 13 тыс. подписей.

Турсков пишет, что работа данного журналиста на ТВ недопустима по ряду факторов. По словам автора, Соловьев использует хамские методы, оскорбляет оппонентов, которые не соглашаются с его мнением.

Инициатор напомнил о фразах, которые использовал Соловьев по отношению к Василию Уткину и Юрию Дудю.

Также автор петиции считает, что Владимир Соловьев врет с экранов федеральных каналов. По мнению Никиты Турскова, этим телеведущий дискредитирует Россию в глазах самих россиян и иностранцев.

Кроме того, инициатор утверждает, что Соловьев, который позиционирует себя в своих шоу как патриот Российской Федерации, принял гражданство страны-участницы блока НАТО. По мнению автора, это является неуважением к гражданам РФ.

Также автор отметил, что рейтинги передач с участием Соловьева являются крайне низкими, по его словам, YouTube-видео шоу этого телеведущего смотрят хуже, чем мультсериал "Фиксики". Также автор Турсков подсчитал, что программы Владимира Соловьева занимают много эфирного времени: 12,5 часов на "Россия-1" и 10 часов на "Россия-24" в неделю.

Читайте также

Лена Миро: биография, последние новости, фото

Стоит отметить, что недавно Владимир Соловьев оказался в центре скандала из-за спора с Василием Уткиным. Спортивный комментатор был недоволен действием властей из-за коронавируса, о чем высказался в своем видео. Ответить ему по этому поводу решил Владимир Соловьев. Их противостояние вызвало интерес у общественности. В одном из видео Уткин бросил Соловьеву вызов и пригласил решить их спор по правилам Versus-баттла.

Телеведущий не раз становился участником жарких конфликтов. В 2019 году он ввязался в спор с рок-музыкантом Борисом Гребенщиковым из-за скандальной песни "Вечерний М". Многие в комментариях к клипу БГ указали, что героем песни является именно Соловьев.

До этого ведущий поругался с Иваном Ургантом из-за шутки про "соловьиный помет".

Еще Соловьев становился "героем" одного из расследований оппозиционного политика Алексея Навального.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Петиция с требованием убрать Соловьева с телеканалов появилась в Сети