Выйти
KZ

Еще один человек скончался от коронавируса в Алматы

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В Алматы скончался еще один человек с диагнозом "коронавирусная инфекция". Жительница южной столицы стала 26-й жертвой COVID-19 в Республике Казахстан, пишет NUR.KZ.

Еще один человек скончался от коронавируса в Алматы

Иллюстративное фото: Getty Images/Chris McGrath / Staff

Стало известно, что от коронавирусной инфекции умерла пациентка 1923 года рождения. Число умерших от коронавируса алматинцев увеличилось до 9.

О новой жертве коронавируса известно, что диагноз подтвердился накануне, 25 апреля. Смерть наступила от основных заболеваний, отметили в акимате. По их информации, женщина страдала целым рядом болезней.

Состояние пациентки оценивали как крайне тяжелое. Несмотря на проводимое лечение, состояние больной не улучшалось, симптомы лишь нарастали.

26 апреля в 8:05 сердце женщины остановилось. Ее пытались реанимировать, но усилия врачей не дали результата. B 8:35 констатирована смерть.

Она скончалась на 98-м году жизни.

Согласно последним данным, по Казахстану - 26 летальных случаев.

Напомним, что всего в Казахстане зафиксировано 2660 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Алматы находится на первом место по числу заболевших. Также южная столица опережает другие регионы по числу летальных исходов.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Еще один человек скончался от коронавируса в Алматы