Выйти
KZ

13-летний подросток заболел коронавирусом в Павлодарской области

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В Павлодарской области выявили еще один новый случай заражения коронавирусом. Итого, в регионе уже есть данные о 89 случаях болезни, передает NUR.KZ.

Данные актуальны на 25 апреля, 17:45.

Коронавирус подтвердился у 13-летнего подростка (2006 года рождения, – прим. ред.) из Павлодара. При обращении девочке поставили диагноз – ОРВИ. Ее диагностировали и нашли у нее в организме коронавирус. Результат врачи получили сегодня, 25 апреля.

Сейчас определяют, кто вступал в контакт с больной, чтоб затем их изолировать. Меры по борьбе с коронавирусом в регионе продолжаются.

К последнему часу в Павлодарской области выявлено 89 случаев заражения коронавирусом. Из них в двух случаях пациенты выздоровели, один закончился летальным исходом.

Об этом летальном исходе мы сообщали 9 апреля. Тогда жертвой инфекции оказался павлодарец 1936 года рождения, которого госпитализировали 8 апреля с пневмонией. Это была восьмая смерть от COVID-19 в Казахстане.

Пожилой мужчина страдал множеством сопутствующих заболеваний, среди которых были астма, ишемическая болезнь сердца, онкология и ряд других. Из-за этих заболеваний состояние больного сильно ухудшилось, что и привело к смерти.

Читайте также

О погибшем от коронавируса в Нур-Султане рассказали в упрздраве столицы

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
13-летний подросток заболел коронавирусом в Павлодарской области