KZ

Промоутер Головкина назвал новую дату третьего боя с "Канело"

Промоутер GGG Эдди Хирн рассказал о том, в какое время может пройти третий бой казахстанца и Сауля «Канело» Альвареса во втором полугодии, передает NUR.KZ.

Промоутер Головкина назвал новую дату третьего боя с "Канело"
Головкин/Альварес. Коллаж NUR.KZ (Фото из Instagram: gggboxing/canelo): UGC

Поначалу Головкин и Альварес собирались встретиться со своими «промежуточными» соперниками: казахстанец – с польским боксером Камилом Шереметой, а Альварес – с британским бойцом Билли Джо Сондерсом.

Однако, все пошло не по плану: оба боя были отменены из-за пандемии коронавируса.

Свой прогноз по этому поводу дал промоутер Головкина и Сондерса – Эдди Хирн. Его слова привело издание Sports.kz.

По его словам, «Канело» и Сондерс контракт не заключали, но все условия с Golden Boy и DAZN были согласованы. Как отметил Хирн, проблемы имеются с боем Головкина. По его словам, если поединок состоится в сентябре, то на тот момент GGG будет уже год как «вне ринга» со времен его последнего напряженного боя с Деревянченко.

Со слов Хирна, Головкин и Шеремета имеют на руках контракт. Как он подчеркнул, поляк – обязательный претендент на бой с казахстанцем.

Хирн надеется, что Геннадию удастся подраться с Шереметой, а Альваресу – с Сондерсом. Эти два боя можно бы было провести в августе-сентябре, а затем победители могли бы столкнуться уже в декабре. Как считает менеджер, такой график боев был бы идеальным для возвращения.

Напомним, несколько дней назад в стриминговом сервисе DAZN рассказали, когда можно ждать следующий бой Головкина и Альвареса. Тогда говорилось, что третий бой спортсменов может пройти в мае или сентябре 2021 года.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1852857-promouter-golovkina-nazval-novuu-datu-tretego-boa-s-kanelo.html