Выйти
KZ

"Она совершает большую ошибку": казахстанка не может уговорить дочь на аборт

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Карагандинка Евгения недавно узнала, что ее 18-летняя дочь беременна от своего парня и съехалась с ним. Женщина пытается уговорить ее сделать аборт, но все сроки выходят, а девушка не соглашается, передает корреспондент NUR.KZ.

"Она совершает большую ошибку": казахстанка не может уговорить свою дочь на аборт

Иллюстративное фото: pixabay.com

"Я сама родила свою дочь рано, в 19 лет, но у меня совсем другая история. Во-первых, наше поколение гораздо самостоятельней, чем нынешнее, во-вторых, я была замужем, и замуж вышла не по беременности. Сначала была свадьба, а потом уже ребенок.
Вероника - моя единственная дочь, с ее отцом мы развелись 4 года назад, но он продолжает с нами общаться, мы остались добрыми друзьями.
Я получила высшее образование к 30 годам, и то заочно. Всю свою молодость проработала, нам с мужем пришлось нелегко. Я не хотела бы, чтобы Вероника повторила мою судьбу", - рассказывает женщина.

По словам Евгении, она мечтает о том, чтобы ее дочь стала переводчиком, была независимой и объездила весь мир.

Читайте также

Диана Анкудинова: биография, творчество, фото

"Так уж случилось, что я ничего не видела кроме работы и семьи. Я все силы бросила на то, чтобы дочь выросла образованной, и ей никогда не пришлось столько работать, сколько мне.
С самого детства мы с мужем оплачивали ей дорогостоящие кружки - танцы, английский, художественную школу, репетиторов по отдельным предметам.
Дочь никогда ни в чем не нуждалась - лучшие вещи, телефоны, компьютеры, все это у нее было. До подросткового возраста все шло хорошо, характер был покладистый, но в 16 лет все изменилось, я виню в этом наш развод.
Бывший муж многого не знает о дочери, если я ему расскажу всю правду о ее поведении, он жутко разозлится. Дочь стала много гулять с друзьями, выставляет в социальных сетях пошлые фотографии в купальниках и коротких шортах.
Деньги, которые я даю ей на одежду, на единицы и на столовую, она тратит на косметику и гулянки. Меня вообще не слушает, не боится, грубит, хамит, говорит, что лезу в ее жизнь", - сетует наша собеседница.

Читайте также

"Живет с альфонсом": казахстанка считает, что ее мать "покупает" молодого любовника

Не так давно Евгения узнала, что ее дочь беременна от своего парня. На тот момент срок был 3 недели, сейчас - 2,5 месяца.

"Признаюсь, что читаю переписки дочери, у меня есть пароль от ее аккаунта, я делала это, чтобы контролировать ее поведение. Она написала своему парню, что у нее задержка, а тот предложил ей съехаться.
Я буквально за волосы потащила ее к гинекологу, там и выяснилось, что у нее 3 недели беременности, еще до 3-х месяцев есть возможность сделать аборт.
Я решила, что через неделю пойдем на операцию, но дочь начала сопротивляться, заявила, что любит своего парня и ушла из дома к нему.
На мои сообщения она не отвечает, хотя регулярно публикует фотографии в Instagram. Через 2 недели закончится срок, когда можно делать аборт, поэтому я в отчаянии.
Моя дочь совершает большую ошибку, оставляя этого ребенка. Ее парню 27 лет, у них огромная разница в возрасте. Я уверена, что у него к ней лишь сексуальный интерес. Для него интересно заниматься любовью с молоденькой девушкой, а моя дочь влюблена и надеется на серьезные отношения.

Читайте также

"Одна - токал у "папика", другая меняет мужчин": астанчанка в шоке от своих подруг

Хорошо, что отец Вероники сейчас на вахте и не может вернуться в город. Когда он узнает, он изобьет ее парня, а потом ее саму, да и мне достанется за то, что не уследила.
Бывший муж будет в шоке, узнав о беременности. У него слабое сердце и нервы, я помню, какой скандал он устроил, когда дочь вышла на улицу в шортиках, а что будет сейчас, ума не приложу, мне страшно, я в панике", - отчаявшись, говорит женщина.

По словам Евгении, она испробовала все методы, чтобы уговорить свою дочь на аборт, и теперь не знает, как ей поступить.

"Я говорила с ее парнем, просила бросить ее, взывала к разуму, но он стоит на своем, утверждает, что любит ее, а ребенок желанный.
Пробовала через подруг Вероники достучаться до нее, но они сами маленькие и глупые, верят в сказки о безумной любви и сделали из меня врага и детоубийцу, хотя я просто хочу, чтобы дочь была счастлива.

Читайте также

"Поменяла сына на телефон": казахстанка в юности отказалась от своего ребенка

Родители парня Вероники и слушать меня не захотели, говорят - не маленькие, сами разберутся. У меня, похоже, только один выход - насильно привести ее на аборт. Но, если я так сделаю, она прекратит со мной общаться.
Видимо, дочь думает, что ребенок - это игрушка, не осознает, что младенец требует много внимания и денег. Она не понимает, что ее собственная жизнь отойдет на второй план.
Она не привыкла к неудобствам, что кто-то ей будет мешать спать, и придется отказывать себе в чем-либо. Она не знает, что такое, когда нет денег. Как они будут его воспитывать?
Дочери придется оставить учебу в институте, она останется необразованной. Что тогда? Жить за счет мужа и слушать упреки или пахать в две смены? Любовь сегодня-завтра закончится, а жизнь продолжается", - говорит Евгения.

Если в течение двух недель дочь Евгении не сделает аборт, позже прерывать беременность будет опасно. Вместе с отцом своего будущего ребенка Вероника проживает на съемной квартире.

Читайте также

"Я не прогоняла ее из дома": Женис Ыскакова о разводе сына

Оба молодых человека не работают, живут за счет средств родителей и временных заработков.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram>>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Она совершает большую ошибку": казахстанка не может уговорить дочь на аборт
Mailfire view pixel