Выйти
KZ

Драко Малфой показал голый торс, после чего фанатки захотели поступить в Слизерин

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Том Фелтон, сыгравший Драко Малфоя в фильмах о Гарри Поттере, показал голый торс. Фото он сделал в своей комнате, наложив на него черно-белый фильтр, передает NUR.KZ.

Драко Малфой выложил фото с голым торсом, после которого все фанатки перешли на сторону Слизерина

Том Фелтон. Коллаж NUR.KZ (Фото: instagram.com/t22felton)

Снимок актер разместил в своем Instagram.

Для съемок актер подобрал белые свободные брюки, обтянутые черные ремнем. Причем, Фелтон немного приспустил их, чтобы показать свои бедра.

Лицо актера прикрыто пленочным фотоаппаратом, на который и сделан снимок. Выполнен он в черно-белых тонах – это придало снимку особый «нуарный» шарм, за что Фелтона похвалили подписчики. Им понравился необычный ракурс и стиль.

Снимок был буквально «атакован» другой частью подписчиков – фанатками «Поттерианы» и самого Фелтона. Особенную активность проявили русскоязычные пользовательницы.

Фелтона назвали горячим, а его тело – красивым. А некоторые даже пошутили, что стали после этого фанатами факультета «Слизерин».

Отметим, что страница актера давно не выделялась чем-то подобным. Обычно он выкладывает там фото со съемок, а также совместные снимки с коллегами и друзьями.

Читайте также

Актеры «Игры престолов» в реальной жизни

В последнее время там стали появляться фото с его черным псом, который буквально вытеснил актера с его страницы. Вероятно, именно потому фанатки так тепло восприняли новый снимок.

Том Фелтон – британский теле- и киноактер, музыкант. Всемирную славу он обрел после роли Драко Малфоя в фильмах про Гарри Поттера.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Драко Малфой показал голый торс, после чего фанатки захотели поступить в Слизерин