Выйти
KZ

Невесту в багажнике авто нашли полицейские Карагандинской области (видео)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Водитель Audi пытался провезти через блокпост свою будущую жену в Карагандинской области. Правда, его затея не удалась, передает NUR.KZ.

Невесту в багажнике авто обнаружили полицейские Карагандинской области

Кадр из видео

Инцидент случился на посту в районе поселка им. Мустафина. Там во время несения своего дежурства стражи порядка остановили Audi.

При осмотре автомобиля в багажнике была найдена девушка. Ей 35 лет. Она пряталась, чтобы проехать блокпост.

Как пояснил водитель иномарки, он хотел провезти в багажнике любимую женщину, на которой в скором времени намеревается жениться, пишет Polisia.kz.

Однако этого ему сделать не удалось. Теперь в отношении обоих составили протоколы за нарушение режима ЧП. Им грозит штраф больше 27 тыс. тенге или арест до 15 суток.

Выяснилось, что подобная попытка незаконного провоза людей через данный блокпост - не первая за последние дни. Так, недавно в багажнике другого авто марки "Lada Priora" нашли знакомого водителя. Молодые люди тоже хотели миновать блокпост.

К каким только уловкам не прибегают казахстанцы, чтобы пересечь установленные блокпосты. В частности, пытаются проехать за взятки, провезти клиентов за деньги, объехать полицейских по полям и степям.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram>>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Невесту в багажнике авто нашли полицейские Карагандинской области (видео)