Выйти
KZ

Ляйля Султанкызы впервые дала интервью вместе с супругом

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Во время онлайн-интервью супруг известной отечественной телеведущей Ляйли Султанкызы случайно попал в кадр и был вынужден принять участие в дискуссии. Мужчина поделился своими способами решать семейные конфликты, пишет NUR.KZ.

Ляйля Султанкызы и ее муж. Скриншот: YouTube-шоу "Семья на карантине"

Ляйля Султанкызы и ее муж. Скриншот: YouTube-шоу "Семья на карантине"

Во время съемок проекта «Семья на карантине» произошел интересный случай. Гостем третьего эфира на это раз стала известная журналист и телеведущая Ляйля Султанкыз. В интервью теледиву поддержал старший сын Сагадат.

Во время онлайн-интервью с Тимуром Балымбетовым они сильно увлеклись беседой, что неожиданно раскрыли тайны. Сагадат даже поведал ведущему о случае, когда его мама приготовила пирог, но он получился не таким, каким должен был быть по рецепту.

«За все время карантина я редко видел , чтобы мама что-то готовила. В это воскресенье мама приготовила пирог. Оказалось, она использовала весь лимонный сок, который нашла дома»,- говорит Сагадат.

Ляйля Султанкызы не стала оправдываться и честно призналась, что редко что-либо готовит.

«Нужно признать, я не супер в кулинарии. У меня есть помощница, она очень хорошо справляется, да и муж не считает приготовленные мною блюда шедеврами кулинарии. Он открыто говорит, что мне не стоит готовить еду. Каждый должен делать то, что у него хорошо получается. Мой муж разрешил мне не готовить» , - призналась она.

Читайте также

Азамат Мусагалиев: жена и дети

К тому же, телеведущая рассказала, что привыкла к режиму карантина.

«Одна большая особенность этого карантина в том, что у нас есть возможность наладить отношения со своими семьями, пообщаться со своими детьми...
«За все четыре недели никто из нашей семьи не выходил из дома. Даже выносить мусор выходим крайне редко. Наш папа строго следит за этим. Так как он работает в сфере медицины, он следит за чистотой. Сейчас у нас в прихожей висит дезинфицирующее средство. Его мы используем для обработки одежды, обуви и рук. Мы даже приобрели кварц» , - говорит она.

Ляйля Султанкызы также обратилась к родителям, которые сильно загружают своих детей во время карантина.

«В такой период нельзя слишком сильно загонять детей в рамки, не нужно требовать от них слишком многого. Дети и без того переживают некий стресс и дискомфорт» ,- говорит Ляйля.

Также известно, что из-за сложившейся во всем мире ситуации, в семьях участились бытовые конфликты между супругами. Во время обсуждения этой темы к интервью неожиданно присоединился глава семейства.

Читайте также

«Таксист Русик»: актеры шоу

Он случайно попал в кадр и согласился присоединиться к дискуссии. Глава семьи признался, что привык решать мелкие бытовые конфликты за пять минут.

«Вся моя агрессия проходит в первые пять минут. За эти пять минут я должен успеть все уладить» , - признается он.

Он отметил, что к его способу приспособилась и супруга.

«Главное, чтобы она продержалась первые пять минут, дальше уже все само налаживается» , - признается супруг Султанкызы.
«Отношения между супругами остается в сознании детей. В них формируется некая модель отца и матери. Поэтому не стоит забывать, что быть родителем это огромная ответственность. Всем давно известно, что бытовое насилие и жестокость по отношению к своей семье находит свое начало в воспоминаниях из детства», - поведали супруги.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Ляйля Султанкызы впервые дала интервью вместе с супругом