Выйти
KZ

Как горячие сестры Жолдыбаевы проводят карантин

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Требования самоизоляции коснулись миллионов людей по всему миру, в том числе и казахстанских звезд шоу-бизнеса, которые различными способами пытаются скрасить время вынужденного заточения в своих домах. Так, певицы Камшат и Алтынай Жолдыбаевы стараются не нарушать режим самоизоляции и проводят карантин дома вместе с семье, передает NUR.KZ.

Сестры Жолдыбаевы. Фото: instagram.com/altynaizholdybayeva

Сестры Жолдыбаевы. Фото: instagram.com/altynaizholdybayeva

Одни из самых эффектных сестер отечественной эстрады Камшат и Алтынай Жолдыбаевы даже в режиме самоизоляции стараются вести активную социальную жизнь: они участвуют в челленджах, занимаются творчеством, не пропускают спортивных тренировок и щедро делятся этим на своих страницах в Instagram.

Кроме того, обладательница роскошной фигуры Камшат Жолдыбаева не перестает радовать публику соблазнительными кадрами с различных фотосессий и выступлений.

Впрочем, Алтынай Жолдыбаева не отстает от своей старшей сестры и тоже не прочь побаловать подписчиков жаркими фото.

Девушки не забывают о поддержании физической формы в режиме самоизоляции и мотивируют своих фанатов роликами спортивных тренировок.

Так, Камшат не просто похвасталась хорошей спортивной формой, а записала домашнюю тренировку. Такую подборку упражнений легко повторить дома. Ничего сложного, но так полезно!

Популярные дивы не отстают от мировых трендов и участвуют в самых популярных Instagram-челленджах.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Как горячие сестры Жолдыбаевы проводят карантин