Выйти
KZ

Самый завидный жених Казахстана заболел коронавирусом

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Самый завидный жених Казахстана Димаш Адилет рассказала о состоянии своего здоровья, передает NUR.KZ.

Димаш Адилет. Фото: instagram.com/dimashadilet

Димаш Адилет. Фото: instagram.com/dimashadilet

Димаш Адилет опубликовал на своей странице в Instagram развернутый пост и рассказал о своем самочувствии. Не так давно молодой человек узнал о контакте с инфицированным через третье лицо, почувствовал симптомы COVID-19 и отправился на сдачу анализов.

"Многие из вас интересовались вопросом, почему я отсутствовал в Instagram более месяца. И некоторые из вас беспокоились о моем здоровье, что вполне логично в нынешние времена. В этот раз не было особой причины, почему я не был активен в Instagram. Я просто сосредоточился на своем личном развитии и тех вещах, которые происходят в моей жизни.

Что касается моего здоровья, сейчас я в полном порядке, спасибо за беспокойство... Однако более месяца назад у меня появились некоторые легкие симптомы COVID-19.

Я не волновался, но после того, как узнал, что у меня был косвенный контакт с несколькими людьми, у которых позже был получен положительный результат на COVID-19, естественно, я позвонил своему врачу, а затем отправился на обследование в больницу здесь, в Женеве. К сожалению, я не смог пройти тестирование из-за ограничений, существующих здесь, в Швейцарии.

Читайте также

Кит Харингтон: остаться в живых после «Игры престолов»

Так как я не был старше 65 лет, у меня не было хронических заболеваний и у меня не было серьезных симптомов. Тем не менее, все врачи пришли к консенусу что, учитывая мои симптомы и имеющуюся у них информацию, я действительно заболел COVID-19. Из-за текстовых ограничений в Instagram, я расскажу вам больше в следующем посте", - написал Димаш.

Новость вызвала бурную реакцию подписчиков казахстанского красавца, а некоторых и вовсе повергла в шок. Пользователи пожелали Димашу скорейшего выздоровления, крепкого здоровья и терпения.

"Береги себя", "Была бы я там медсестрой", "Шок-контент", "Надеюсь, что это шутка", "Скорее поправляйся", - гласят комментарии под постом (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Самый завидный жених Казахстана заболел коронавирусом