Выйти
KZ

"Это было ужасно": Анна Седокова рассказала о групповом сексе (видео)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Известная российская певица Анна Седокова запустила собственное пикантное шоу "Квартира 69". Слухи о ее богатом прошлом ходят до сих пор, а мать троих детей решила подлить масла в огонь, передает NUR.KZ.

Анна Седокова. Фото: instagram.com/annasedokova

Анна Седокова. Фото: instagram.com/annasedokova

Гостем нового выпуска выступил украинский блогер и экс-участник проекта "Грибы" Kyivstoner. 37-летняя Седокова задала рэперу пикантный вопрос, был ли у него секс втроем, однако тут же сама на него и ответила. По словам певицы, опыт был не самый удачный, потому что она очень исполнительная и старается уделить должное внимание сразу обоим партнерам, а это бывает затруднительно.

"У меня был ужасный секс втроем... Проблема в том, что ты не успеваешь как женщина сразу и туда и туда. Я же отличница. Я же в школе отлично училась. Поэтому я должна и там хорошо отработать, и там", - поделилась она.

"Это что, в школьные годы было, да?" – с улыбкой спросил музыкант.

Читайте также

Анна Седокова и Анатолий Цой: а была ли любовь?

Анна Седокова ответила отрицательно, засмущалась и лукаво засмеялась. Однако мама троих детей на этом не остановилась и раскрыла еще несколько деталей о своей половой жизни. Как оказалось, подобный опыт у артистки был не единожды.

"Это было несколько раз... Я считаю, что три женщины вместе — это красиво. И это у меня было в период "ВИА Гры", - заявила она.

Бывшая участница группы "ВИА Гра" не стесняется выкладывать в Instagram-профиль "обнаженку". Например, не так давно женщина опубликовала крупный план своей филейной части в микроскопических трусиках. Также артистка периодически балует фанатов откровенными кадрами с любовником.

Анна Седокова — певица и актриса, телеведущая, писательница и режиссер. Она привлекла внимание и дебютировала на музыкальной сцене в составе "ВИА Гры", но затем покинула группу ради сольной карьеры и творчества за рамками музыкальной сферы.

Первый муж Анны Седоковой — футболист Валентин Белькевич, из-за него девушка окончательно решила в свое время покинуть популярную группу. Она подарила спортсмену дочку Алину, но пара рассталась сразу после рождения ребенка.

Читайте также

От любви до ненависти: история отношений Марьяны Ро и Ивангая

После возвращения на эстраду и экраны телевизоров личная жизнь Анны Седоковой вновь становится лакомым объектом для обсуждений. На этот раз избранником певицы становится менеджер гонок GrandPrix Максим Чернявский.

Свадьбу Анна Седокова и Максим Чернявский сыграли в Америке в феврале 2011 года. Как и предыдущий, этот брак был недолгим, через 2 года семейной жизни пара распалась. За это время звезда успела родить мужу дочь Монику. После развода отец забрал ребенка у Анны. Стоял вопрос даже о том, чтобы Седокову лишить родительских прав, но со временем певица уладила спор с экс-супругом. Сегодня Моника часто живет в доме своей мамы.

В начале 2017 года пресса начала замечать, что у певицы явно округлился живот. Анна первое время скрывала беременность, но вскоре сделала признание в соцсетях. Артистка рассказала, что беременна от Артема Комарова, с которым встречается продолжительное время и который снялся в ее клипе "Первая любовь". Мужчина младше Анны на 9 лет и происходит из состоятельной и влиятельной семьи. Артем — сын олигарха, владельца Челябинского трубопрокатного завода.

Читайте также

Настя Каменских: муж, личная жизнь

8 апреля певица родила сына в американской больнице. Отец ребенка срочно вылетел в Лос-Анджелес, чтобы увидеть младенца. Для Седоковой это третий ребенок, Артем Комаров стал отцом впервые. Мальчика назвали Гектором. Пара рассталась вскоре после его появления на свет.

В сентябре 2019 года интернет-пользователи вычислили по пляжному фото из Турции имя нового бойфренда Анны Седоковой и вознегодовали. Возлюбленным певицы оказался латвийский баскетболист Янис Тимма. Возмущение вызвало не то, что парень младше Анны почти на 9 лет, а наличие у него супруги и маленького сына.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Это было ужасно": Анна Седокова рассказала о групповом сексе (видео)