Выйти
KZ

Появилась новая информация о лечении и выписке Заворотнюк

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Близкие актрисы Анастасии Заворотнюк опровергли слухи о ее лечении новым препаратом из Америки, а директор звезды назвал документ о ее выписке - подделкой, передает NUR.KZ

Анастасия Заворотнюк. Фото: instagram.com/podderzhka_azavorotnyuk

Анастасия Заворотнюк. Фото: instagram.com/podderzhka_azavorotnyuk

Близкие "прекрасной няни" Анастасии Заворотнюк, которая сейчас борется с раком головного мозга, прокомментировали сообщения СМИ о ходе ее лечения. На официальной странице помощи актрисе в Instagram опровергли ложную информацию касательно нового препарата "Кейтруд", который якобы применяет Заворотнюк.

"Мы хотим заявить, что не знакомы с этим препаратом и не можем ни подтвердить, ни опровергнуть какие-либо сведения о нем. Пожалуйста, будьте осторожны!

Спасибо всем нашим друзьям! Мы действительно чувствуем вашу большую поддержку, она очень прибавляет сил. Будьте здоровы, берегите себя и близких", - гласит послание в соцсетях (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Ранее в СМИ также появилась обнадеживающая информация, что Анастасию Заворотнюк выписали из больницы и сейчас она проходит период восстановления в домашних условия.

Читайте также

Фейки и новости о здоровье Анастасии Заворотнюк

Как известно, в 2019 году врачи провели Анастасие Заворотнюк две операции по удалению опухоли головного мозга: одну в Германии, вторую в Москве. После этого актрису поместили в клинику в подмосковной Барвихе. Муж Насти, фигурист Петр Чернышев, находился рядом с ней неотлучно. Даже после объявления карантина в связи с коронавирусм, спортсмен навещал любимую в маске и перчатках.

На днях друг Петра Чернышева побеседовал с журналистами и сообщил им обнадеживающие новости - Насте разрешили отправиться домой на самоизоляцию, так как она достаточно окрепла, чтобы обходиться без круглосуточного наблюдения.

Между тем один из медиков, пожелавший остаться инкогнито, рассказал о самочувствии знаменитости. Мужчина признался, что не является лечащим врачом Анастасии, однако заявил, что знает о ходе лечения звездной пациентки благодаря своим коллегам.

По совам врача, Анастасия проходит курс лечения препаратом нового формата - кейтруда (Keytruda), привезенным специально для нее из Штатов. Однако близкие Заворотнюк эту информацию публично опровергли.

В больнице также сообщили, что артистка у них не лечилась, иначе бы об этом уже знали все. Несмотря на то что звезды лежат в отдельном корпусе, слухи все равно распространяются очень быстро. По словам знакомых звезды, она лечилась в филиале клиники, который находится в Барвихе. Впрочем, подтверждения этой информации также нет.

Читайте также

Анна Семенович: беременна или нет?

Ранее другое российское издание опубликовало первое официальное подтверждение диагноза Заворотнюк: в медицинской справке из онкологического отделения больницы Управделами президента говорится, что у актрисы глиобластома.

Обеспокоенные поклонники актрисы тут же налетели с расспросами на дочь звезды Анну. Но Анна Заворотнюк ситуацию комментировать не стала. Однако директор актрисы Марина Потапова оказалась более словоохотливой и опровергла вышеупомянутую выписку с диагнозом.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Появилась новая информация о лечении и выписке Заворотнюк