Выйти
KZ

70-летний Ричард Гир стал отцом в третий раз

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Бэби-бум в шоу-бизнесе продолжается. Третьего ребенка голливудскому актеру Ричарду Гиру родила испанская журналистка Алехандра Сильва, передает NUR.KZ.

Ричард Гир и его жена. Фото: instagram.com/explore/tags

Ричард Гир и его жена. Фото: instagram.com/explore/tags

В СМИ появилась информация о том, что в семье американского актера Ричарда Гира и его супруги Алехандры Сильвы родился второй ребенок. Пара пока что не разглашает эту информацию, однако их близкие друзья рассказали о пополнении в семье испанскому таблоиду "HOLA!".

Также источник сообщил, что у Гира и Сильвы на свет появился сын. Сейчас родители вместе с малышом находятся на самоизоляции недалеко от Нью-Йорка, на своем ранчо в Паунд-Ридже.

Отметим, что молодая супруга голливудской звезды забеременела спустя всего 9 месяцев после рождения их первого общего ребенка.

Кроме двух общих сыновей – годовалого Александра и новорожденного, у Ричарда и Алехандры есть дети от предыдущих отношений. У Гира подрастает 20-летний сын Гомер, а у Алехандры – 7-летний сын Альберт.

Ричард Гир – талантливый актер, гуманитарный активист, секс-символ 80-х и 90-х годов. Невероятная популярность сопровождала всю его карьеру в кино и театре, для поклонников он олицетворяет природную харизму, внутреннюю силу и невероятную привлекательность, даже магнетизм. Рост актера составляет 180 см.

Читайте также

Майк Тайсон: жена и дети

Остановимся немного на личной жизни обаятельного актера. Первый длительный роман у Рочарда Гира случился в возрасте 22 лет, за ним последовали вторые не менее серьезные и продолжительные отношения. Его возлюбленные втайне мечтали о свадьбе и семье, но в молодости Ричард не хотел об этом думать. Лишь достигнув 40-летия, он созрел и оказался готов к браку.

Ричард Гир был трижды женат. Первый брак с топ-моделью Синди Кроуфорд, заключенный в 1991 году, продлился 5 лет. Семь лет спустя Ричард женился во второй раз – избранницей стала актриса Кэри Лоуэлл, известная публике по исполненной роли пассии Джеймса Бонда в фильме "Лицензия на убийство".

Дети были в планах у пары изначально, потому рождение сына не заставило себя долго ждать. Мальчика назвали Гомер. Также у Кэри была дочь от предыдущего брака, которая также жила с ними.

Жена забросила карьеру и посвятила себя браку, мужу и воспитанию детей. Именно дружная семья, настоящий тыл превратили Ричарда из достаточно мрачного и замкнутого мужчины в действительно счастливого человека, который умеет радоваться каждому дню.

Читайте также

Сердцу не прикажешь: Ким Бейсингер и Алек Болдуин

Однако судьба свела Ричарда с красавицей-телеведущей из Индии, и разгорелся страстный роман, который продлился много месяцев. Об интрижке стало известно жене, и в 2013 году Ричард и его жена решили развестись по причине утраты доверия.

Суд был закрытым, по признанию свидетелей он оказался болезненным и крайне продолжительным процессом (с момента подачи заявления о расторжении брака и до закрытия дела в 2016 году прошло три года), и супруги расстались на совсем «недружеской ноте».

Новой подругой Гира стала Алехандра Сильва, дочь вице-президента футбольного клуба «Реал Мадрид» Игнасио Сильвы. В апреле 2018 года пара официально поженилась.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
70-летний Ричард Гир стал отцом в третий раз