Выйти
KZ

Мужчина спрятался в багажнике, чтобы проехать блокпост в Карагандинской области

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Мужчина спрятался в багажном отделении и попытался проникнуть через блокпост с полицейскими в Карагандинской области. В итоге, на него и на водителя составили адмпротоколы, передает NUR.KZ.

Мужчина спрятался в багажнике и попытался проехать через блокпост

Мужчина в багажнике. Фото: Polisia.kz

Инцидент случился в Бухар-Жырауском районе области три дня назад, 20 апреля.

В этот день полицейские остановили «Ладу Приору», которая собиралась проехать через блокпост. Стражи порядка решили осмотреть багажник машины, пишет Polisia.kz.

Для полицейских оказалось сюрпризом, что внутри багажника находился живой человек. Им оказался 26-летний мужчина, который хотел проехать через блокпост незамеченным. Перевозил мужчину его напарник – 25-летний карагандинец.

На обоих мужчин составлены протоколы по ч. 6 ст. 476 адмкодекса РК, решение по их делу будет выносить суд. За свой проступок «мужчина из багажника» может получить до 15 суток адмареста.

Ранее сообщалось о неизвестном мужчине, который ночью разбил окно в одном из торговых домов Текели. Как оказалось, нарушитель режима ЧП в тот день поругался со своей подругой. Инцидент был заснят на камеру видеонаблюдения.

Читайте также

Из обменника в Нур-Султане украли 12 млн тенге

Также вчера сообщалось о шестерых парнях, которые устроили гонки на трассе в Акмолинской области, сняли это на камеру, а потом выложили в соцсетях. Все они были арестованы на срок от 10 до 13 суток.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Мужчина спрятался в багажнике, чтобы проехать блокпост в Карагандинской области