Выйти
KZ

Число заражений коронавирусом в Казахстане выросло до 2207

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Еще 16 случаев заражения коронавирусом выявили в Казахстане к полудню 23 апреля. Общее количество зараженных за все время пандемии казахстанцев перевалило за 2200, передает NUR.KZ.

Число заражений коронавирусом в Казахстане выросло до 2207

Иллюстративное фото: Andrey Rudakov/Bloomberg via Getty Images

Сообщается, что новые пациенты с КВИ появились в медицинских учреждениях столицы, двух мегаполисов и четырех регионов страны.

По одному новому случаю заражения выявили в двух столицах Казахстана. К данному часу в больницах Нур-Султана лечение от опасной инфекции получают больше двухсот человек. В алматинских стационарах лечатся больше 600 человека.

Коронавирус выявили также у двух жителей третьего мегаполиса страны. Всего от инфекции здесь лечатся порядка 110 человек.

Положительный тест на коронавирусную инфекцию сдали жители трех южных регионов Казахстана - Кызылординской, Алматинской и Туркестанской областей.

Так, в Туркестанской и Кызылординской областях выявили по одному инфицированному, а в Алматинской вирус подтвердился у трех человек.

Сразу 7 случаев заражения КВИ зарегистрировали сегодня в Павлодарской области.

Таким образом, общее число заражений с момента распространения вируса в стране сейчас равно 2207. Вылечились 515 человек.

Читайте также

Еще 32 человека заразились коронавирусом в Казахстане: данные на утро 9 апреля

Напомним, сегодня в Казахстане зарегистрировали 20-ю смерть от коронавируса. Жертвой инфекции стал 56-летний пациент из Алматы.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Число заражений коронавирусом в Казахстане выросло до 2207