Выйти
KZ

Доказательств искусственного происхождения коронавируса разведка США не нашла

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Сотрудники разведки Соединенных Штатов Америки заявили, что провели уйму времени за изучением коронавируса и его генетической последовательности, однако им не удалось доказать то, что его создали искусственным путем, передает NUR.KZ.

Доказательств искусственного происхождения коронавируса разведка США не нашла

Иллюстративное фото: pixabay.com

Сообщается, что в США в настоящее время нет никаких доказательств теории о том, что новый коронавирус могли спроектировать или как-то на него воздействовать.

Разведка также доложила, что до сих пор нет никакой информации о местонахождении нулевого пациента. Не исключается, что эта тайна уже никогда не будет раскрыта, пишет ТАСС.

Как сообщает издание, ранее государственный секретарь Штатов Майкл Помпео заявил о надежде на то, что власти Поднебесной позволят иностранным спецам побывать в уханьской лаборатории, откуда, как уверены многие американцы, начал распространяться новый коронавирус.

Между тем власти Китая подчеркивают, что теория о лабораторном происхождении коронавируса не имеет под собой доказательств.

Отметим, ранее ученые из Поднебесной изучили образцы разных мутаций нового коронавируса от одиннадцати пациентов и провели анализ касательно того, как быстро различные штаммы поражают человеческие клетки в организме.

Читайте также

Казахстанские ученые рассказали о разработке вакцины от коронавируса

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Доказательств искусственного происхождения коронавируса разведка США не нашла