Выйти
KZ

Разоблачающее фото Кайли Дженнер без грима повергло поклонников в шок

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Самую молодую миллиардершу в мире Кайли Дженнер "поймали" без макияжа на улицах Беверли-Хиллз в период пандемии коронавируса, передает NUR.KZ.

Кайли Дженнер. Фото: dailymail.co.uk / instagram.com/kyliejenner

Кайли Дженнер. Фото: dailymail.co.uk / instagram.com/kyliejenner

Известная американская модель и самая молодая миллиардерша в мире Кайли Дженнер попала в объективы папарацци. Фотографы засняли звезду на днях, когда она отправилась в гости в Беверли-Хиллз к подруге, модели Анастасии Караниколау.

Внешность дивы на "шпионских" снимках поразила ее поклонников. Дженнер разгуливала босиком и была одета в простые штаны, толстовку, ее волосы убраны в хвостик, а на лице ни капли макияжа. Редкие фотографии с Дженнер опубликовал британский таблоид The Daily Mail.

Многие фанаты единодушно отметили существенную разницу между ее внешним видом в Instagram и тем, как она выглядит в повседневной жизни. Некоторые и вовсе не узнали на естественных снимках свою любимицу.

Предлагаем сравнить фотографии Кайли в соцсетях с тем, как ее запечатлели бдительные папарацци.

Кайли Дженнер. Фото: dailymail.co.uk

Кайли Дженнер. Фото: dailymail.co.uk

К слову, Кайли Дженнер – теперь уже явление в мире бизнеса. Девушка превратилась в наглядную иллюстрацию того, как из праздного любопытства к собственной персоне извлечь миллионный доход.

Читайте также

Джиа Каранджи: биография и трагедия супермодели

При этом владелица торговой марки – звезда реалити и счастливая мама.

В семействе Дженнер Кайли стала второй дочерью - у девушки есть старшая сестра Кендалл, родившаяся в 1995 году. Но на этом список родственников молодой модели не заканчивается, поскольку Брюс Дженнер - второй супруг Крис. С 1978 по 1990 годы она была замужем за известным адвокатом Робертом Кардашяном, скончавшимся в 2003-м от рака пищевода.

В этом браке мать Кайли родила 4 детей: дочерей Кортни, Хлою и Ким Кардашьян и сына Роберта-младшего. У Брюса брак с Крис тоже не первый. Поэтому у Кайли есть сводные братья и сестры. Матерью Кассандры и Бертона стала Кристи Скотт, первая жена Дженнера. В союзе с актрисой Линдой Томпсон у Брюса появились Броди и Брэндон.

Все это огромное шумное семейство, многим представителям которого свойственна любовь к эпатажу и вниманию публики, стало известно широким массам благодаря телевизионному реалити «Семейство Кардашян».

Шоу стартовало в 2007 году, через 4 года после смерти первого мужа Крис и спустя 16 лет после того, как Брюс женился на ней. Дженнер не противился тому, чтобы назвать телешоу по фамилии первого супруга, которую носят большинство детей Крис.

Читайте также

Богатая и знаменитая: что известно о Кайли Дженнер

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Разоблачающее фото Кайли Дженнер без грима повергло поклонников в шок