Выйти
KZ

СМИ: Бабкина заразила коронавирусом личного водителя и его семью

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Известная российская певица Надежда Бабкина по-прежнему проходит лечение в одной из лучших московских клиник. Как выяснилось, еще до госпитализации звезда успела заразить коронавирусом своего личного водителя и, в результате, заболели члены его семьи, передает NUR.KZ.

Надежда Бабкина. Фото: instagram.com/ngbabkina

Надежда Бабкина. Фото: instagram.com/ngbabkina

70-летняя артистка Надежда Бабкина была госпитализирована с подозрением на коронавирус еще 1 апреля. С тех пор медики неустанно борются за здоровье знаменитости, а близкие, друзья и поклонники молятся о ее скорейшем исцелении.

К счастью, в последнее время наблюдается улучшение состояния звездной пациентки, однако медики опасаются побочек. Тем временем коллега певицы Александр Васильев перенес болезнь гораздо легче. По словам историка моды, не исключено, что он заразился именно от Бабкиной. Ведь Надежда Георгиевна до госпитализации успела передать коронавирус нескольким людям из своего окружения.

"У водителя Надежды Бабкиной, его жены и сына обнаружили эту болезнь", — поделился мужчина.

Тем временем Васильев планирует сосредоточиться на лечении и самоизолироваться дома на ближайшее время, чтобы исключить риск заражения.

Читайте также

Настя Каменских: муж, личная жизнь

Ранее многие российские СМИ, ссылаясь на сотрудников больницы, в которой лежит Бабкина, писали о том, что певица общается жестами. Однако позже появилась другая информация.

Слухи о том, что народная артистка России Надежда Бабкина не может говорить опроверг исполнительный директор театра «Русская песня» Антон Собянин. По его словам, она уже общалась с сыном по телефону.

По-прежнему неизвестно, когда врачи смогут выписать Надежду Бабкину. Согласно последним сведениям, ее отключили от ИВЛ, однако о полном выздоровлении говорить пока рано.

Сообщалось также, что звезда впала в депрессию из-за длительного пребывания в стационаре.

Надежда Бабкина – российская певица, выступающая преимущественно с народными песнями. Бабкина – обладательница альтового голоса, выступает сольно и со своим коллективом «Русская песня». Является народной артисткой РСФСР и профессором искусствоведения в Международной Академии наук.

С 2009 года Надежда Бабкина ведет программу «Модный приговор» и радует своим стилем зрителей. В 2017 году украинский сайт «Миротворец» включил певицу в список запрещенных в Украине артистов, в связи с ее поддержкой аннексии Крыма и выступлениях на «оккупированной» территории.

Читайте также

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев: история любви

В первый раз Надежда влюбилась в семнадцать лет, еще будучи студенткой-первокурсницей. Жена ее избранника, заслуженного артиста Олега Гольдеса, узнав об их романе, пожаловалась на разлучницу в деканат, и Бабкину с позором отчислили из музыкального училища.

В 1974 году она стала женой музыканта Владимира Заседателева, которому родила сына Даниила. Супруги прожили вместе семнадцать лет и развелись из-за измены Владимира: он устроился в ансамбль Льва Лещенко и влюбился в бэк-вокалистку Альбину Левченко.

В 2003 году Бабкина познакомилась с начинающим певцом Евгением Гором (настоящая фамилия Горшечков), который младше ее на тридцать лет. Между ними завязались романтические отношения, которые продолжаются и по сей день.

Правда, ходят упорные слухи, что Гор живет в отдельной квартире и использует деньги и влияние Бабкиной в корыстных целях, однако певица утверждает, что счастлива и ее вполне устраивает такой «гостевой» брак.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
СМИ: Бабкина заразила коронавирусом личного водителя и его семью