Выйти
KZ

"Она встречалась с бывшим": казахстанец узнал об изменах жены

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Казахстанец, узнавший об изменах жены, не может принять решение. По словам мужчины, он ни о чем не подозревал, пока не нашел переписку в телефоне супруги, передает NUR.KZ.

"Она встречалась с бывшим": казахстанец узнал об изменах жены

Иллюстративное фото: pixabay.com

Оказалось, что женщина встречалась со своим бывшим возлюбленным и даже забеременела от него, но тщательно скрывала все от мужа, пишет "Алаш айнасы".

"Мы поженились недавно. Я очень сильно любил ее. Но спустя некоторое время, она начала меняться. Она не встречала меня с работы, как раньше, очень холодно ко мне относилась. Не улыбалась мне в ответ. Поначалу я думал, что это из-за гормонов. Смирился с ее поведением ради нашего будущего ребенка. Мне говорили, что у женщин такое бывает на ранних сроках беременности.

Старался баловать ее, как мог. Приносил разные вкусности, чтобы она не утруждалась с готовкой пищи, помогал ей по дому. Старался делать все, лишь бы она не переутомилась.

Мне нравилось смотреть на то, как аппетитно она кушает. Ждал, пока она не наестся досыта, потом только сам приступал к еде.

Читайте также

"Воспитал нас": осужденному за убийство жены позволили назвать племянницу в Павлодаре

Но заметил, что в последнее время она вовсе перестала обращать на меня внимание, запустила себя и дом. Постоянно сидит в телефоне. Даже ночью, сквозь сон, я вижу свет от экрана ее телефона.

Все дни были похожи один на другой. Но я все же надеялся, что все это закончится, и она станет прежней.

Однажды, когда ее не было дома, зазвонил телефон. Оказывается, она забыла его. Затем пришло сообщение. Так как сообщение высветилось на экране, я увидел, что там было написано. Слова не давали мне покоя, там было написано "где ты, любимая?".

Страшные мысли посетили мою голову. И я решил почитать всю ее переписку с этим человеком.

Выяснилось, что она нашла своего бывшего в соцсетях и написала ему первой. Затем они начали встречаться, а я, как последний дурак, все время пытался ей угодить, думая, что это все из-за беременности. Но и ребенок оказывается не мой, а она все это тщательно скрывала.

Читайте также

"Поменяла сына на телефон": казахстанка в юности отказалась от своего ребенка

Теперь я не могу даже смотреть в ее сторону, мне противно, но в то же время, я не могу развестись с ней. Мне кажется, будто я не смогу без нее жить.

Она во всем призналась, а куда ей было деваться? Ведь вся переписка была у меня в руках.

Она просит, чтобы я не рассказывал ее родителям об этом. Делает все для меня, старается. Каждый день просит прощения.

Мне сейчас трудно.... Не могу принять решение, боюсь, что после рождения малыша я и вовсе к ней охладею. Но с другой стороны, не хочу разрушать ее отношений с родителями. Помогите советом, я в замешательстве," - пишет автор.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Она встречалась с бывшим": казахстанец узнал об изменах жены