Выйти
KZ

Больше недели ищут пропавшего 18-летнего парня в ВКО

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Больше недели назад в ВКО исчез Данил Гавриленко. 18-летний парень вышел из дома, с тех пор родные не могут выйти с ним на связь, передает NUR.KZ.

Больше недели ищут пропавшего 18-летнего парня в ВКО

Фото: instagram.com/volontery_semey_lider.kz

Данил покинул дом 15 апреля. После этого связь с ним оборвалась. Живет он на побережье Бухтармы в ВКО, пишет YK-news.kz.

На следующий день спасатели начали искать парня. Специалисты с собаками прочесывали местность, наведывались в заброшенную шахту, но результатов это не дало.

Как отметили в региональном ДЧС, также на протяжении 2-х дней они осматривали территорию с высоты птичьего полета - на вертолете.

С 20 апреля отряд был разделен на 2 группы. Поиски молодого человека ведутся как на суше, так и в воде. Они продолжаются до сих пор.

Между тем, как сообщили волонтеры, парень в день пропажи был в голубой куртке, кофте серого цвета и такого же цвета шапку.

Указывалось, что Данил вышел непосредственно из стана "Золотые пески".

Читайте также

Коронавирус выявили у еще одной жительницы ЖК "Асыл Арман" под Алматы

Всех, кто знает о его местонахождении, просили звонить в 102, а также по телефонам: 87473495717, 87751850898.

В начале этого года в Восточно-Казахстанской области пропал 9-летний мальчик. Он проживает вместе с семьей в поселке Бобровка. 24 января ребенок вышел из дома и исчез. К счастью, его поиски закончились благополучно. Стражи порядка нашли пропавшего утром 26 января на одной из улиц родного села.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram>>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Больше недели ищут пропавшего 18-летнего парня в ВКО