Выйти
KZ

"На что теперь жить?": Волочкову обокрали и оставили без денег на еду

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Известная российская балерина Анастасия Волочкова рассказала об очередном неприятном происшествии. По словам звезды, ее обокрали на десятки тысяч рублей и оставили без средств к существованию в режиме самоизоляции, передает NUR.KZ.

Анастасия Волочкова. Фото: instagram.com/volochkova_art

Анастасия Волочкова. Фото: instagram.com/volochkova_art

По словам Анастасии Волочковой, ей пришло уведомление, что с ее карты списали 192,5 тысячи рублей (более 1 млн тенге - прим.ред.) в счет некой задолженности перед неизвестным ей фитнес-клубом. Балерине посоветовали обратиться к судебным приставам, однако те не стали отвечать на ее звонки.

Настя заявила, что ее оставили без денег в период пандемии - на карте были отложены деньги на продукты во время самоизоляции. По словам балерины, ей не на что жить, оплачивать коммунальные расходы и еду.

"Это беспредел. На что теперь жить?" - сетует Волочкова.

Артистка предположила, что стала жертвой мошенников, ведь никаких долгов у нее не было. Подробно о случившимся Волочкова рассказала подписчикам на своей странице в Instagram.

"Люди добрые, ну что же это происходит?! Сегодня с утра началось.. Сегодня с утра мне пришли SMS от Сбербанка о списании всех денег с моей карты! Я стала выяснять причину.. Телефоны судебных приставов молчат, суды не работают, добиться понимания ни от кого невозможно. На сайте суда по делу нет никаких разъяснений. Одно удалось выяснить: что деньги списаны в пользу некоего фитнес клуба, о существовании которого я до сегодняшнего дня и не подозревала...

Читайте также

Шутки на 1 апреля: приколы и анекдоты

К концу режима самоизоляции, чувствую, у меня скопится множество вопросов к судье Бабак Лилии Владимировне и судебному приставу Тяпушкиной Татьяне Константиновне, телефон которой стойко молчит. К начальнику приставов Мартынову Олегу Николаевичу. И к сотрудникам Сбербанка России.. Как такое может быть?! Некий клуб, подавший иск, находится в Питере. Я прописана в центре Москвы. А рассматривал псевдо дело суд Красногорского района! Как?! Это же незаконно! Я пойду до конца отстаивать правду", - написала Волочкова (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"На что теперь жить?": Волочкову обокрали и оставили без денег на еду