Выйти
KZ

История о "громкой ссоре" саудовского принца и Путина появилась в СМИ

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Зарубежные средства массовой информации рассказали о том, что лидер России Владимир Путин и принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Салман говорили по телефону перед одной из встреч ОПЕК+, в ходе которого якобы «сильно поругались», передает NUR.KZ.

История о «громкой ссоре» саудовского принца и Путина появилась в СМИ

Фото: Kremlin.ru

В частности, сообщается, что телефонный разговор состоялся шестого марта перед встречей, на которой участники не смогли завершить сделку относительно сокращения объемов добычи нефти, пишет издание Middle East Eye.

Так, анонимный источник рассказал, что во время разговора принц вел себя агрессивно, а также выдвинул собеседнику ультиматум о начале ценовой войны, если сделка так и не состоится. Как пишет портал, звонок между ними закончился плохо.

Кроме того, издание сообщает, что звонку предшествовал разговор Мухаммеда бен Салмана со старшим советником Трампа, которого называют «защитником» принца в Белом доме.

К слову, на опубликованную статью отреагировали непосредственно в Кремле, пишет РИА Новости. Так, на вопрос о правдивости разговора между Путиным и саудовским принцем на повышенных тонах, пресс-секретарь президента заявил: «Чушь очередная».

Читайте также

Токаев примет участие в видеосаммите Тюркского Совета

Напомним, ранее сообщалось о том, что страны ОПЕК+ договорились о снижении количества добываемой нефти.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
История о "громкой ссоре" саудовского принца и Путина появилась в СМИ