Выйти
KZ

"Занял мое место": казахстанец не может смириться с новым мужем своей бывшей

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Бексултан из Кокшетау прожил в браке со свое женой Айкоркем 3 года, но год назад они развелись. Девушка быстро повторно вышла замуж, а Бексултан остался один. Сейчас он не знает, что предпринять, чтобы вернуть любимую. Свою историю мужчина рассказал в интервью корреспонденту NUR.KZ.

"Занял мое место": казахстанец не может смириться с новым мужем своей бывшей

Иллюстративное фото: pixabay.com

Молодые люди поженились, когда им было по 22 года, Бексултан - первый мужчина у Айкоркем. Свадьба была шумной, веселой и красивой, но вот семейная жизнь совершенно не удалась.

"До свадьбы мы встречались год, были до потери пульса влюблены друг в друга, спешили пожениться и создать семью. Когда началась семейная жизнь, Айкоркем оказалась недовольна тем, что мы живем вместе с моими родителями и полгода показывала мне это.
Объясню: я парень из простой семьи, долгое время жил в поселке, Айкоркем же девушка городская, привыкшая к тому, чтобы все вокруг делали так, как нравится ей. Я пошел у нее на поводу, мы съехали на съемное жилье.

Читайте также

"Была проституткой": казахстанка скрывает свое прошлое от мужа

Мне было трудно, я работал экспедитором, заработной платы хватало только на жилье и продукты. Я не мог себе позволить покупать ей одежду, которая ей нравилась, баловать косметикой и походами в рестораны. На дополнительные расходы деньги ей давали ее родители, я же продолжал жить скромно", - вспоминает молодой человек.

Со слов Бексултана, обида и недовольство овладевали его супругой, девушка не стеснялась попрекать супруга в том, что он не может обеспечить ее потребности.

"Айкоркем постоянно говорила мне, что я никто, что не способен ни на что, не могу ее обеспечить. Заработать самой, естественно, в голову не приходило. Я верил ее словам, винил себя за то, что не могу баловать любимую.
Стал врать родителям - спрашиваю у них 10 тыс. тенге якобы на лекарства, сам бегу в магазин, покупаю цветы и безделушки. Занимал деньги у знакомых и друзей. Сначала возвращал, потом это делать становилось все сложней.
Стал обращаться в банки и микрокредитные организации, попал в кредитную петлю - проценты росли не по дням, а по часам, вся моя заработная плата уходила на возврат долгов и оплату кредитов. Потом я решился на отчаянный шаг - стал воровать на фирме.

Читайте также

"Первый муж умер от рака, второй повесился": казахстанка считает себя проклятой

Воровал упаковками соки, печенье, сыр, шоколад, моющие средства, все продавал знакомым по дешевке. Было стыдно, но счастливые глаза любимой заглушали все муки совести.
Айкоркем особо не интересовалась происхождением денег. Меня быстро разоблачили: хозяин заставил все отрабатывать, а после выгнал с позором, да еще и среди коллектива распространил, что я вор. Но я счастлив, что он не обратился в полицию, и эта информация не дошла до моих родных", - откровенничает Бексултан.

По словам мужчины, он долго оправлялся от позора, не мог искать работу и временно остался дома.

"Когда пришло время платить за квартиру, я уговорил хозяйку потерпеть две недели. Мне звонили со всех банков, требовали возвратить долги, знакомые тоже не отставали. Я был в отчаянии, думал, что сойду с ума или залезу в петлю.
Когда с квартиры нас все же выселили, я уехал к своим родителям, а Айкоркем - к своим. Через неделю пришла повестка в суд - она подала на развод. Я находился в депрессии, поэтому подумал, что развод ничего не решает, позже мы помиримся. Все мои мысли заняли долги.

Читайте также

"Изменила мужу с его лучшим другом": казахстанец стыдится своей сестры

Родители узнали о кредитах, ведь письма из банка приходили на их адрес, они поругали меня, но все равно помогли погасить их. За год и 3 месяца я задолжал 2 миллиона тенге и все это тратил не на себя. При этом, моя заработная плата была 150 тыс. тенге, она тоже вся уходила на нужды Айкоркем", - рассказывает парень.

Спустя полгода после развода Бексултану удалось выбраться из депрессии. Молодой человек устроился на новую работу и решил воссоединится со своей бывшей женой.

"Полгода мы не общались, не такой уж и большой срок. Но ей хватило, чтобы снова выйти замуж. Когда я пошел к ее родителям поговорить, мой тесть быстро дал понять, что мне здесь не рады, и заявил, что у его дочери от меня одни проблемы, потом чуть ли не пинками выпроводил меня из дома.
Мама ее, более мягкая женщина, догнала меня и сказала, чтобы я не переживал и смирился с тем, что Айкоркем теперь жена другого человека. От ее слов я был в шоке, но был уверен, что этот брак - ошибка, что она сделала это ради того, чтобы насолить мне.

Читайте также

"Живет с альфонсом": казахстанка считает, что ее мать "покупает" молодого любовника

Я вычислил ее новый адрес, пришел к ней домой и увидел ее нового мужа. Я был поражен: как она могла меня променять на наглого, глупого парня, который выглядел как типичный маменькин сынок, еще и весь модный, стильный, с гелем на волосах.
Он даже не стал сопротивляться, когда я пришел к ним поговорить, не заревновал, не полез выяснять отношения. Когда я зашел в квартиру, то понял, что она в нем нашла - он гораздо состоятельней меня.
Не богач, конечно, но и далеко не бедный, и я уверен, что все это - заслуга его родителей, а не его самого, потому что в 24 года заработать на "Камри" и "трешку" с евроремонтом в центре города - нереально", - возмущается молодой человек.

По словам Бексултана, Айкоркем не отталкивала его, но выяснять отношения не стала, просто попросила его покинуть квартиру.

"Я почувствовал, как ее старые чувства ко мне проснулись, как она смотрела на меня влюбленно. Мы сейчас переписываемся с ней. Пусть это сдержанная, дружеская беседа, я рад и этому.

Читайте также

Стали чаще видеть мужей: как изменилась жизнь казахстанок за месяц ЧП

Изредка мы созваниваемся, не ругаемся, не ссоримся, вспоминаем былое, как нам было хорошо вместе. Про мужа не говорим - она пресекает все попытки завязать диалог на эту тему. Я хочу растопить ее сердце и вернуть к себе, она - моя любимая женщина.
Смотрю ее фотографии - она такая хорошая, красивая, слезы наворачиваются на глазах от всей этой ситуации. Сейчас я тихо ненавижу ее мужа, мне хочется броситься на него с кулаками, чтобы популярно объяснить, что Айкоркем - моя жена, а не его, он же просто случайный попутчик.
Я верю, что наша любовь крепка, что мне удастся убрать со своего пути ее нового мужа, который занял мое законное место. Но порой отчаяние овладевает мною, я не знаю, что мне делать", - откровенничает Бексултан.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram>>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Занял мое место": казахстанец не может смириться с новым мужем своей бывшей