Выйти
KZ

Прожившие вместе 57 лет супруги умерли в один день от коронавируса

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Семейная пара, которая 57 лет прожила в браке, заразилась коронавирусом. Опасная болезнь унесла их жизни в один день, пишет NUR.KZ.

Прожившие вместе 57 лет супруги умерли в один день от коронавируса

Иллюстративное фото: Getty Images/David Ramos / Staff

Эта печальная история произошла в Шотландии. Бывший шахтер Уильям Шарп и его жена Морин стали очередными жертвами COVID-19, пишет Daily Mail.

Они поженились в 63 году прошлого столетия, тогда Уиллу и Морин было по 17 лет. Не так дано они отметили 57-годовщину свадьбы, которая стала последней.

Болезнь пришла в дом семьи Шарп в начале апреля. Первым заразился супруг, у него подозревали легочную инфекцию, но вскоре у Морин тоже появились схожие симптомы. В больнице им выставили диагноз COVID-19.

Отмечается, что они оба страдали от хронических болезней легких. У Уильяма вовсе была злокачественная опухоль. Возраст супругов составлял 74 года.

Через несколько дней после того, как они попали в больницу, скончалась Морин Шарп, не прошло и 24 часов, как остановилось сердце ее мужа.

Согласно данным Университета Джонса Хопкинса, в настоящее время в Соединенном Королевстве КВИ выявили у более чем 130 тыс. жителей. Свыше 17 тыс. человек стали жертвами смертельно опасной болезни.

Читайте также

Высокая температура и боли в груди: на что жалуются зараженные в Атырауской области

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Прожившие вместе 57 лет супруги умерли в один день от коронавируса