Выйти
KZ

Tele2/Altel поможет вам наладить работу во время пандемии

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

После введения карантина сотрудники многих компаний вынуждены были перейти на дистанционный режим работы. Это поспособствовало тому, что большее количество людей начало подключать 4G+ Интернет.

Tele2/Altel поможет вам наладить работу во время пандемии

Когда закончится распространение пандемии не знает никто, но в данных условиях необходимо подстраиваться под новые реалии, которые диктует нам жизнь. В связи с этим, с особой сложностью столкнулись некоторые работники, которые перешли на удаленную работу. Как оказалось, многие не имели ранее дома Интернета.

За последний период оператор Tele2/Altel подключил рекордное число новых клиентов к сети 4G+. Сделать это можно очень просто с помощью мобильной SIM-карты и в кратчайшие сроки. Также оператор предлагает выгодные тарифы и полезные услуги, которые будут актуальны для ведения вашего бизнеса.

Нужно отметить, что благодаря таким мобильным продуктам, можно продолжать делать свою работу еще быстрее и быть не привязанным к офису.

Tele2/Altel - две крупные компании, которые объединились в 2015 году, для достижения больших результатов на рынке телекоммуникаций.

Читайте также: Хит сезона - мобильный интернет: как казахстанские компании справляются с удаленной работой

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Tele2/Altel поможет вам наладить работу во время пандемии