Выйти
KZ

"Посадят, если выйдешь": Дину Тасбулатову закрыли на "тотальный" карантин

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Казахстанская актриса Дина Тасбулатова рассказала о тяготах строгого домашнего карантина, передает NUR.KZ.

Дина Тасбулатова. Фото: instagram.com/dina_tasbulatova

Дина Тасбулатова. Фото: instagram.com/dina_tasbulatova

Актриса Дина Тасбулатова попала под строгую домашнюю самоизоляцию в свете пандемии короновируса. Со слов девушки, весь ее подъезд закрыли на "тотальный" карантин на две недели. Жителям категорически запрещается выходить даже в близлежащие продуктовые магазины.

"Именно мой подъезд попал под тотальный карантин... Никуда нельзя за подъезд... А я смотрю, многие мои знакомые, друзья, как с первого дня не особо соблюдали его, так и не соблюдают... Я выехала один раз в морг, к другу, и все.

Мне реально очень обидно. Почему я? Я бы и так сидела. Просто сидеть дома, зная, что тебя посадят, если ты выйдешь, это очень тяжело психологически", - поделилась актриса переживаниями у себя в Instagram Stories.

Впрочем, Дина Тасбулатова не теряет времени и в период затянувшегося карантина оттачивает свое актерское мастерство. На днях звезда казахстанского кино опубликовала забавные кадры, представ перед подписчиками в символичном амплуа заключенного.

Читайте также

Колонны машин скорой помощи напугали казахстанцев

"Вот вам малява, братва. Отмечайте своих братков, кто сейчас в опасной зоне. Перевод для тех, кто по фене не ботает: мой подъезд закрыли на две недели на карантин", - подписала ролик актриса (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>>

Читайте также
"Посадят, если выйдешь": Дину Тасбулатову закрыли на "тотальный" карантин
Mailfire view pixel