Выйти
KZ

Запертые в роскоши: как звезды "страдают" от короновируса в своих особняках

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Короновирус стал причиной настоящего урагана классовой борьбы среди звезд и их поклонников, передает NUR.KZ.

Дрю Бэрримор / Хейли Бибер. Фото: instagram.com/drewbarrymore / instagram.com/justinbieber

Дрю Бэрримор / Хейли Бибер. Фото: instagram.com/drewbarrymore / instagram.com/justinbieber

В смутные времена голливудским знаменитостям тоже хочется быть поближе к народу. И они, как могут, стараются это продемонстрировать. Звезды охотно делятся в соцсетях кадрами того, как проводят карантин в самоизоляции, сигнализирую о солидарности. Однако "страдания" именитых личностей в корне отличаются от того, в каких условиях проводят карантин простые люди.

Подписчики чувствуют фальшь со стороны своих кумиров и называют такие посты по меньшей мере комичными.

1. Дрю Бэрримор

К примеру, звезда "Ангелов Чарли" Дрю Бэрримор призналась, что буквально плакала целыми днями из-за навалившихся на нее обязанностей по воспитанию своих детей.

"Честно, я плакала целыми днями. Оказывается, это безумно сложно, когда ты пытаешься совместить в себе несколько ролей: учителя, воспитателя, няни и мамы. Я всегда уважала профессию учителя, но я даже представить не могла, что буду уважать ее еще больше", - призналась актриса.

Столкновение с реальностью оказалось для Дрю обезоруживающим. Однако вскоре актриса выработала свою систему обучения и дела пошли на лад.

Читайте также

Фильмы с Элизабет Олсен

2. Джастин Бибер и Хейли Болдуин

Молодой, богатый и знаменитый Джастин Бибер лезет на стенку особняка от скуки.

Певец коротает карантин в гигантском поместье в Канаде вместе с супругой Хейли Бибер. Там у четы под рукой конюшня, пять спальных комнат с собственными санузлами в каждой, гостиная зона, кухня открытого плана, кинотеатр, спортивный зал, винный погребок и бильярдная.

3. Джиджи Хадид

Одна из самых известных топ-моделей современности Джиджи Хадид тоже коротает время в роскошных апартаментах и делится фотографиями уютных семейных застолий.

4. Кайли Дженнер

Самая богатая миллиардерша в мире ни в чем себе не отказывает даже во время карантина.

Ранее ролики роскошной жизни Кайли во время карантина появились в ее Instagram-сторис.

На кадрах знаменитость демонстрирует, как загорает на шезлонге возле собственного бассейна, а затем снимает бурлящую воду в джакузи. Далее она делится серией фотографий своего обеда, состоящего из бургеров и картошки фри собственного приготовления, а также проводит теплые вечера с ребенком.

Читайте также

Крис Пайн: фильмы с его участием

5. Эмили Ратаковски

Американская супермодель, актриса и предпринимательница Эмили Ратаковски продолжает делиться с подписчиками снимком топлес на карантине, введенном из-за пандемии коронавируса.

Однако наиболее бурную реакцию публики вызвал ролик американской телеведущей Эллен Дедженерес. Удобно усевшись в кресле в своем особняке в калифорнийском Монтесито, она посетовала, что вынуждена сидеть в заточении, как в тюрьме.

Тюрьма в понимании Эллен — это здоровенный дом стоимостью 27 миллионов долларов, стоящем на холме, с десятью ванными комнатами, пятью спальнями, тренажерным залом, заросшим зеленью внутренним двором, бассейном, огромной верандой и роскошным видом.

Ролик тут же захейтили, потому что это обращение выглядело откровенной издевкой над теми, кто заперт в тесных квартирах или умирает в больницах от коронавируса.

"Больших людей из Голливуда будут резать на куски, особенно если они продолжат постить в Instagram "О боже, мне так скучно. Я пью мартини в своем собственном бассейне", — объясняет Акшайя Сринивасан, эксперт по SMM-стратегиям из бизнес-школы университета A&M в Техасе.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Запертые в роскоши: как звезды "страдают" от короновируса в своих особняках