Выйти
KZ

"Потеряла контроль": карагандинка рассказала, как переспала с другом своего парня

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

22-летняя жительница Караганды призналась, что переспала с другом своего парня и теперь боится разоблачения, передает корреспондент NUR.KZ.

"Потеряла контроль": карагандинка рассказала, как переспала с другом своего парня

Иллюстративное фото: pixabay.com

Интимная связь между девушкой и другом ее парня произошла случайно после очередной совместной гулянки.

Девушка не думала изменять своему любимому, но из-за чрезмерно выпитого алкоголя не смогла себя сдержать.

«В тот вечер мы с моим молодым человеком и его друзьями пошли в клуб. Мы там изрядно выпили, танцевали. В самый разгар веселья моему парню на телефон позвонили родители и попросили срочно вернуться домой. У них там что-то случилось.
Мне он сказал, чтобы я не вздумала идти домой одна и попросил своего близкого друга проводить меня. После его ухода мы еще немного побыли в клубе и пошли домой.
Я живу в съемной квартире с подругами. В ту ночь их дома не было. Одна уехала с ночевкой к парню, вторая - домой в поселок.
Так вот, по дороге домой друг моего парня стал приставать ко мне. Я сначала сопротивлялась, но, видимо, алкоголь сделал свое дело. Я не смогла взять контроль над ситуацией, и мы не заметили, как оказались у меня дома в одной постели», - рассказала девушка.

Читайте также

Баян Есентаева: муж и дети

Утром девушке было стыдно за свое поведение, и она попросила друга своего парня уйти. Он оделся и без лишних разговоров покинул квартиру. Позже он написал ей, что не может себя простить за случившееся и все расскажет другу.

«Я позвонила ему и слезно попросила этого не делать. Ведь, на самом деле, я люблю своего парня. Мы с ним вместе уже два года. Он был моим первым мужчиной.
После учебы мы хотели пожениться. Если он узнает обо всем, он меня возненавидит. Также как и друга. Он не простит нас. Друг вроде все понял. Сказал, что не расскажет», - отметила девушка.

После случившегося девушке было сложно смотреть в глаза любимому. Но она старается не подавать виду и делает все, чтобы загладить перед ним вину.

Она слушает каждое его слово, исполняет все желания. Парень ни о чем не догадывается и только радуется, что девушка стала покладистей.

«Он иногда спрашивает, что со мной, а я не могу ему ничего сказать. Но мне очень страшно. Его друг как-то отстранился, почти перестал с ним общаться. Мой парень иногда звонит ему при мне и зовет с нами посидеть, сходить куда-нибудь.

Читайте также

"Карьера важнее семьи": казахстанец жалуется на жену, которая не хочет детей

Друг отказывается, ссылаясь на занятость. Я ему благодарна за это. Не знаю, как бы я себя вела в его присутствии. Страх во мне не проходит. Я боюсь, что правда рано или поздно вылезет наружу», - добавила девушка.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram>>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Потеряла контроль": карагандинка рассказала, как переспала с другом своего парня