Выйти
KZ

Тело матери четверых детей нашли в лесополосе близ Уральска

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Тело 39-летней многодетной матери нашли в лесополосе недалеко от Уральска. Ее загадочная смерть всколыхнула поселок Круглоозерное, где она проживала, передает NUR.KZ.

Тело матери четверых детей нашли в лесополосе близ Уральска

Ольга Тощева. Фото предоставлено дочерью Ниной. Дом погибшей и въезд в населенный пункт. Фото Медета Медресова/mgorod.kz

Ольге Тощевой 15 апреля исполнилось 39 лет, а спустя 3 дня ее тело было найдено в лесополосе в 7 км от поселка Серябряково близ Уральска, пишет "Мой город".

Точную причину смерти установит экспертиза. Пока родные и знакомые строят лишь предположения, мучаясь в догадках. Женщину похоронят 22 апреля.

Журналисты издания побывали в поселке Круглоозерное, где им рассказали о судьбе Ольги.

Дядя погибшей Александр сообщил, что последний раз видел племянницу две недели назад. Вместе они не живут. Сейчас дети погибшей находятся в доме матери Ольги. Они не знают, что их самого близкого человека больше нет в живых.

Мужчина долго разговаривать с представителями СМИ не стал, сообщив, что всей семье сейчас очень тяжело. Он посоветовал побеседовать со вторым, теперь уже бывшим мужем племянницы.

Экс-супруг Владимир поведал, что он прожил в браке с Ольгой 10 лет. Год назад они развелись. Бывшая жена ушла жить в дом, который ей купила ее мать. По словам мужчины, от первого брака у Ольги остались двое детей - Нина и Руслан. Живя с ним, она родила еще двух девочек - Катю (11 лет) и Алину (10 лет).

Читайте также

Алекс Малиновский: карьера, личная жизнь, фото

Первые 5 лет совместной жизни, говорит мужчина, у них все было хорошо. Он работает дальнобойщиком, получал неплохие деньги за свои рейсы. Однако, уточнил Владимир, Ольга в его отсутствие начала выпивать, на этой почве возникали скандалы. В итоге, они разошлись.

Между тем, по словам жителей села, в день смерти Ольгу увезли на машине. Затем бросили в лесополосе истекающую кровью. Люди утверждают, что на следующее утро один из мужчин из компании пришел в полицию и сообщил, где находится погибшая.

Как рассказывает одна из соседок семьи, Ольга была очень хорошим человеком. Дети у нее были всегда накормлены, одеты и опрятны. Она пояснила, что детали загадочной смерти ей неизвестны. Женщина лишь слышала, что Ольгу нашли мертвой несколько дней назад.

Старшая дочь погибшей Нина пребывает в состоянии шока. 20-летняя девушка говорит, что мать посвятила детям всю себя. По ее словам, о ее смерти они узнали после звонка из полиции. Нина полагает, что ее мать убили.

Читайте также

Михаил Круг: все обстоятельства смерти

Сейчас идет подготовка к похоронам, которые в условиях карантинного режима будут малочисленными - соберутся только самые близкие.

Между тем, в акимате отметили, что в случае необходимости готовы оказать помощь семье.

В областной полиции рассказали, что тело женщины нашли в лесу вечером 18 апреля. Признаков насильственной смерти визуально обнаружено не было. Тело направлено на экспертизу. Как только будет получен результат, дальше примут решение.

Стражи порядка отметили, что установили 28-летнего мужчину, который контактировал с погибшей незадолго до ее смерти.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram>>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Тело матери четверых детей нашли в лесополосе близ Уральска