Выйти
KZ

Коллега о Надежде Бабкиной: Когда она сама сможет говорить, тогда это будет победа

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Известная российская певица Надежда Бабкина с начала апреля находится в больнице, где врачи ежеминутно сражаются за ее здоровье. Состояние популярной звезды оценивается как тяжелое, согласно предварительным прогнозам, до выписки пока далеко, передает NUR.KZ.

Надежда Бабкина. Фото: instagram.com/ngbabkina

Надежда Бабкина. Фото: instagram.com/ngbabkina

Народная артистка России Надежда Бабкина вот уже три недели находится в клинике с двусторонней пневмонией, вызванной коронавирусом.

Ранее в клинике говорили, что Надежде Георгиевне немного лучше. Сообщалось, что певица уже дышит самостоятельно, без ИВЛ, однако по-прежнему через трахеостомическую трубку.

На днях бывший коллега певицы по Мосгордуме, депутат Евгений Герасимов поделился с журналистами "KP.RU" известными ему новостями о самочувствии Бабкиной. Мужчина не стал делать предварительных прогнозов, справедливо заметив, что здоровье - штука непредсказуемая.

"Вот когда Надежда сама сможет говорить и общаться, тогда это точно будет победа", — отметил Герасимов, добавив, что все этого очень ждут.

А гражданский муж Бабкиной Евгений Гор в эти выходные наконец успокоил фанатов артистки и дал короткий комментарий.

Читайте также

Фейки и новости о здоровье Анастасии Заворотнюк

Молодой избранник певицы признался, что самое худшее осталось позади, Бабкина пребывает в сознании и находится вне реанимации. Однако с родными и близкими она по-прежнему общается через докторов, телефоны в палате категорически запрещены.

Отметим, что с медицинским персоналом Бабкина общается посредством жестов. Врачи также рассказали, что площадь поражения на легких Бабкиной уменьшается, что не может не радовать. Питаться самостоятельно она не может, поэтому использует зонд. По факту артистка сейчас прикована к кровати.

Подчеркивается, что ее болезнь запустилась, поскольку Бабкина занималась самолечением дома, когда надо было обратиться к медикам. Известно также, что вслед за своей коллегой по шоу "Модный приговор" в инфекционку с подозрением на коронавирус попал шоумен Александр Васильев. Он получает необходимое лечение, ему уже становится лучше.

Напомним, ранее стало известно о том, что тяжелобольную Надежду Бабкину перевезли в военный госпиталь. В данном медучреждении также лечились Иосиф Кобзон, Лидия Федосеева-Шукшина, Борис Березовский. Из-за широкого распространения смертельно опасного заболевания - коронавируса - в больнице появилось отделение для пациентов, инфицированных данным недугом.

Читайте также

Ксения Собчак в повседневной жизни: что говорят пользователи

Напомним, Народная артистка была госпитализирована 1 апреля с двусторонним воспалением легких. Бабкина почувствовала себя плохо вскоре после празднования 70-летнего юбилея, который успела отметить в ресторане шумной компанией до введения карантина.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Коллега о Надежде Бабкиной: Когда она сама сможет говорить, тогда это будет победа