Выйти
KZ

Муж-миллиардер Дарьи Жуковой необычно отметил свое 35-летие и удивил публику

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Нынешний муж Дарьи Жуковой Ставрос Ниархос не стал нарушать карантин и отметил свой 35-й день рождения в домашней обстановке, передает NUR.KZ.

Дарья Жукова и Ставрос Ниархос. Фото: instagram.com/dasha

Дарья Жукова и Ставрос Ниархос. Фото: instagram.com/dasha

Наследнику корабельного магната и новому избраннику Дарьи Жуковой Ставросу Ниархосу исполнилось 35 лет. В честь знаменательного события миллиардер не стал устраивать традиционно шумного праздника. Ставрос поступил ответственно и остался в своем доме в Нью-Йорке, организовав общение с друзьями по видеосвязи.

Кадры с уютного празднества опубликовала супруга именинника Дарья Жукова. На видео Ставрос принимает поздравления от приятелей, а потом задувает свечи на небольшом именинном торте.

Многие были приятно удивлены таким решением пары. Не секрет, что Ставрос слывет заядлым любителем шумных тусовок и уж точно мог организовать закрытую вечеринку с друзьями. Однако на сей раз мужчина решил поступить дисциплинировано, не стал нарушать карантин и остался дома с любимой.

Дарья Жукова и Ставрос Ниархос. Фото: instagram.com/dasha

Дарья Жукова и Ставрос Ниархос. Фото: instagram.com/dasha

В начале года СМИ пестрели новостями о том, что Дарья Жукова, известная своим браком с миллиардером Романом Абрамовичем, после развода решила попытать счастья во второй раз: 37-летняя бизнес-леди отправилась под венец с наследником одной из самых известных и богатых семей Греции.

Читайте также

Карьера и личная жизнь Натальи Водяновой

37-летняя Дарья Жукова известна как бывшая супруга российского экс-госдеятеля, бизнесмена, долларового миллионера Романа Абрамовича. Даша родилась в семье предпринимателя и микробиолога. Девушка долгое время жила в США и Великобритании.

В 2006 году вместе с подругой запустила линию одежды, позже помогла другой подруге, супруге российского миллионера Олега Дерипаски, открыть популярное сейчас издание Spletnik.ru. Кроме того, Жукова является основательницей известного в Москве центра современного искусства "Гараж".

С миллиардером Романом Абрамовичем Дарья познакомилась в 2005 году, а в 2008 пара связала себя узами брака. Вместе они прожили девять лет, разведясь в 2017 году. У них есть два общих ребенка.

Имя самого Ставроса в СМИ чаще фигурировало не из-за успехов в семейном бизнесе, а из-за романов с актрисами и моделями. Как пишет портал, в разные годы Ставрос состоял в романтических отношениях с актрисами Линдси Лохан, Пэрис Хилтон, Мэри-Кейт Олсен, топ-моделью Джессикой Харт и даже принцессой Швеции Мадлен.

Однако лишь Дарье удалось получить заветное предложение руки и сердца от знатного сердцееда.

Читайте также

Федор Бондарчук и Паулина Андреева: история одного романа

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Муж-миллиардер Дарьи Жуковой необычно отметил свое 35-летие и удивил публику