Выйти
KZ

Медбрат из больницы для зараженных COVID-19 сделал предложение своей коллеге

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Медбрат из больницы для зараженных COVID-19 в Ухане сделал предложение своей коллеге, с которой проработал вместе два месяца, передает NUR.KZ. Сделал он это в присутствии других врачей.

Медбрат позвал замуж коллегу после двух месяцев работы в коронавирусной больнице

Фото: China News

Случилось это событие 15 апреля – в день торжественного закрытия двух госпиталей для больных коронавирусом в Ухане.

На этом мероприятии 22-летний медбрат Ху Чжиминь встал в традиционную позу и сделал своей коллеге Цзэн Инин предложение.

Для девушки такой поступок был явно неожиданным. Однако думала над ответом она недолго и ответила согласием, пишет Daily Mail.

Медбрат позвал замуж коллегу после двух месяцев работы в коронавирусной больнице

Фото: China News

Как признался жених, он начал испытывать чувства к Инин во время круглосуточных дежурств в больнице. Это время он вспоминает как 68 холодных ночных смен, после которых они вместе наслаждались теплом солнца на улице. Молодой человек надеется, что этот поступок укрепит их любовь.

Его невеста добавила, что во время дежурств они бок о бок боролись с инфекцией, и пережили все невзгоды в период эпидемии.

Напомним, госпиталь Лэйшэньшань был отстроен в Ухане всего за две недели. Всего в нем располагалось 1,5 тыс. коек для больных коронавирусом. Он был вторым временным вместилищем для зараженных после госпиталя Хуошэншань. Он, в свою очередь, был рассчитан на 1 тыс. больных.

Читайте также

Самый толстый человек в мире

Оба учреждения прекратили свою работу 15 апреля. Случилось это после того, как из них был выписан последний больной пациент.

Напомним, ранее мы рассказывали о медсестре из госпиталя в Ухане, которая попросила найти ей бойфренда в награду за ее труд.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Медбрат из больницы для зараженных COVID-19 сделал предложение своей коллеге