Выйти
KZ

Модный бренд обвинили в алчности за продажу бесполезных масок

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Известный в Великобритании модный бренд Boohoo раскритиковали за то, что он продает недешевые медицинские маски, которые совершенно бесполезны в защите от микробов и вирусов, передает NUR.KZ.

Модный бренд обвинили в алчности за продажу не защищающих от коронавируса масок

Фото: boohoo.com

Возмущенное письмо в службу поддержки клиентов отправила женщина, работающая медсестрой. Она считает, что вместо того, чтобы наживаться на людях в это непростое время, бренд мог бы пожертвовать маски тем, кто борется с вирусом.

Женщина также возмущена тем фактом, что бренд превратил средство медзащиты в модный аксессуар, что позволило ему завысить на маски цены. А между тем, во многих больницах медикам, которые работают с зараженными инфекцией пациентами, не хватает масок, пишет The Sun.

Цитируя медработницу, издание пишет, что бренд из-за своей алчности просто наживается на тех, кто на передовой борется с вирусом.

"Это все отвратительно", - считает медсотрудница.

Многие покупатели, которые раньше отоваривались в онлайн-магазине бренда, поддержали возмущенную женщину. Они также выразили недовольство высокими ценами.

"Это все не шутки, люди умирают от вируса, а вы считаете нормальным продавать свои бесполезные маски?", "Это все только ради прибыли. Печально", - цитирует издание возмущенных покупателей бренда.

Читайте также

10 лучших фильмов о моде

К слову, на сайте одна модная маска стоит примерно 3500 тенге, при этом большая часть их уже продана.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Модный бренд обвинили в алчности за продажу бесполезных масок